Activation d'un windows XP SP2 déja activé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
-
Messages postés
208
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
-
Bonjour,

Je viens d'installer le SP 2 de XP sur un poste. Je redémarre, et je dois activer cette version. Je ne comprends pas, car windows est déja activé.

Bon j'essaie d'activer tout de même, et là vieux message d'erreur qui me dit : "Votre version est déja activée", et je retourne à mon ecran de log.

Donc, je ne comprends pas tout. Et je ne peux rien faire avec ce PC, car il veut absolument que j'active ma version.

Auriez vous une piste ?

En attente de vous lire en retour,

Cordialement

2berte

4 réponses

Messages postés
4577
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
486
T'as installé ton XP sur un autre PC auparavant ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 90533 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
208
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
140
Donc je viens de m'apercevoir, que cette licence est utilisée deux fois sur le parc informatique. Erreur de clef lors de l'installation.

Finalement le problème vient bien du fait que 2 postes diposent de la même licence.

Merci de vos précisions.

2berte
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 90533 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
662
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
103
soit votre version est piratée, soit elle est installée sur 2 pc, soit tout est en ordre mais apres deux installations successives sur differents pc, ce bug peut apparaitre... il faut attendre... mauvaise nouvelle windows n a pas de sav, vous pouvez toujours demander au constructeur du pc qui vous a fourni windows
Messages postés
208
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
140
Ce n'est pas une version piratée, c'est dans ma boite. Et j'ai bien vérifié mes clefs de licences, elles sont bien installées sur un poste à la fois ...

C'est bizarre quand même.