Ajout/suppression de programmes

Résolu/Fermé
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
- 4 oct. 2008 à 15:43
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
- 7 oct. 2008 à 21:08
Bonjour,
Voilà, je veux installer un programme et le cacher ( PES 6 ), j'arrive à le cacher de recherche, mais la fonction "Ajout/suppression de programmes" dans "Panneau de configuration", le met sur la liste.

Que faire pour le cacher totalement, ou l'enlever de cette liste ?

Merci de me répondre !

21 réponses

awerty
Messages postés
387
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009
21
4 oct. 2008 à 15:48
Euh, légalement, je ne pense pas que ce soit possible car un programme totalement invisible s'appelle un logiciel malveillant ( =virus ). Et si tu le caches totalement, tu vas galérer pour le supprimer ( si t'as envie dans l'avenir )
Et puis ça sert à quoi de cacher un programme ? 0°
0
Clique droit sur propriété
Onglet général
En bas au milieu tu coche caché.
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 15:50
Mon père me laisse pas toucher aux jeux car j'ai le Bac nationale cette année, mais je veux comme même y jouer.
Puis je sais qu'il existe une manière de cacher mais je la connais pas, reste aussi que PES 06 n'est pas un logiciel malveillant.
0
Utilisateur anonyme
4 oct. 2008 à 15:53
Tu ferais mieux de bosser.
Si tu ne joue pas, ça va te faire chier un peu pendant 9 mois, puis grosse bringue.
Dans le cas contraire, c'est la merde et les galères.
A perpétuité, et sans remise de peine.
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15 > Utilisateur anonyme
4 oct. 2008 à 15:55
T'inquiète, je sais diriger mes désirs et les contrôler, si je veux jouer à PES 06 c'est pour le tester, mais si mon père le désinstalle je vais pas pouvoir.
Et merci comme même pour tes conseils !
0
Utilisateur anonyme
4 oct. 2008 à 15:51
Quest-ce que la legalité vient faire la dedans ?????
Si j'ai envie de cacher le tiroir qui contient mes slips chez moi, quelle loi m'en empêche ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 15:52
"FCDAND"
Merci, mais est elle eficace ?
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 15:53
J'ai essayé mais ça ne marche pas FCDAND
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 16:04
Alors toujours pas un moyen de cacher une applicationl installée de cette liste diabolique " Ajout/suppression de programmes" ??
0
Essaye de le renomer avant de l'enregistrer
Tu met un nom qui n'a rien a voir avec les jeux.
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 16:11
J'ai déjà essayé, mais sur la liste d'" Ajout/suppression de programmes", apparait le logo et le nom " pro evolution soccer 2006 " :x
0
ali_baba
Messages postés
298
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2008
6
4 oct. 2008 à 16:13
vas dans le dos en mode administrateur

tapes cd\

et tapes attrib +h "nom du fichier" /s /d
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 16:15
le dos se trouve où ?
et le nom de fichier d'installation, celui qui apparait sur la liste, ou l'application après installation ?
0
ali_baba
Messages postés
298
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2008
6
4 oct. 2008 à 16:25
pour le dos c'est :

tous les programmes/accéssoires/invite de commandes/

click droit dessus et exécuter en mode administrateur

pour les fichiers à cacher tu peux mettre le dossier ou se trouve le programme

et le programme lui_même ( certainement un .exe ),

mais rapelles-toi bien des NOMS.
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 16:28
je peux copier/coller ?
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 16:37
Bonjour,

j'essaie de faire un test mais j'y arrive pas tu peux me dire ce qu'il faut faire pour par exemple " D:\Program Files\khi3\khi3.exe "
0
ali_baba
Messages postés
298
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2008
6
4 oct. 2008 à 17:03
attrib +h d:\Program files\khi3\khi3.exe /s /d

il faut faire aussi

attrib +h c:\khi3.exe /s /d
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 17:16
Ca marche toujours pas.
Voila ce que je fais:
- J'ouvre l''invite de commandes.
- Je vois sur celle-ci
" Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
<C> Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

D:\Documents and Settings\Younes>"
- je tape devant le D:\Documents and Settings\Younes> "cd\" et ça se transforme en "D:\>"
- j'écris devant ce D:\> "attrib +h d:\Program Files\khi3\khi3.exe /s /d"
- je click sur "entrée"
- ça m'affiche " Format incorrect du paramètre -" et réaffiche dans une nouvelle ligne "D:\>"

Pouvez-vous m'expliquer ?
0
Utilisateur anonyme
4 oct. 2008 à 17:34
hello,
voici la réponse à ta question: (selon Philo2100!!!, merci à lui)

Avant tout sauvegarder la base de registre:

https://leblogdeclaude.blogspot.com/
------------------------------------------------------------­-------------------------------
Cacher certains éléments présents dans le module Ajout/Suppression de programmes :
1) Dans le Registre ouvrez HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion­\Uninstall.
2) Ouvrez la sous-clé correspondant au programme que vous souhaitez cacher.
3) Créez une valeur DWORD nommée SystemComponent.
4) Saisissez comme données de la valeur le chiffre 1.
Vous pouvez aussi simplement renommer la valeur chaîne DisplayName.
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
4 oct. 2008 à 17:42
Merci beaucoup , ça marche
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
6 oct. 2008 à 14:48
J'ai de nouveau un problème.
Quand j'installe PES et quand je vais dans le registre pour ajouter la valeur DWORD "systemcomponent", je retrouve déjà cette dernière, et pas que ça, avec la VALEUR 1. je supprime la valeur et la recrée mais ça na fait rien.
Et même quand je change le nom dans "displayname" ça ne change pas sur la liste de "Ajout/suppression de programmes".
Svp aidez-moi et merci d'avance.
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
6 oct. 2008 à 15:02
Svp des réponses c'est urgent !!
0
lesfer
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
15
6 oct. 2008 à 15:39
A l'aide svp !! je vous en prie, aidez-moi !
0