Compatibiliter carte mere avec processeur

Résolu/Fermé
lilcent Messages postés 93 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 30 sept. 2008 à 16:52
lilcent Messages postés 93 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 2 oct. 2008 à 07:25
Bonjour, alors voila je voudrer savoir si ma carte mère msi Amethyst-M serait compatible avec un Processeur INTEL Core 2 Quad Q9450

merci de vos reponse

10 réponses

As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 796
30 sept. 2008 à 18:08
Bonjour,
Non, ta carte mere est ancienne, elle supporte les CPU en socket 939, ce sont les anciens AMD single core
-1
lilcent Messages postés 93 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 2
30 sept. 2008 à 18:36
est faudrer que je mette quoi comme carte mere pour juste changer le processor?
-1
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 796
30 sept. 2008 à 18:49
Tu peux prendre celle la:
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Meres/Socket-775/GIGABYTE/414045-Carte-Mere-Gigabyte-P31-DS3L-Socket-775-pour-Intel-Pentium-D-Core-2-Duo-Quad-Core.htm
-1
lilcent Messages postés 93 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 2
30 sept. 2008 à 19:18
c'est sure que sa marche avec mes autre composant cars j'ais une nvidia geforce 7200gs 2 ram 512 mo chacune

lool jve etre sur
-1
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 796
1 oct. 2008 à 12:58
Ca depend de l'interface de ta carte graphique et de tes barrettes RAM(DDR2 ou DDR3)
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilcent Messages postés 93 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 2
1 oct. 2008 à 16:51
alor mes ram je croi que c'est des ddr2 et ma carte graphique je ses pas elle et normale lol
-1
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 796
1 oct. 2008 à 17:23
Pour la RAM regarde avec CPU-Z
-1
lilcent Messages postés 93 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 2
1 oct. 2008 à 17:35
pour la ram il y a juste marquer type: DDR

alors sa va avec cet carte mère?
-1
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 796
1 oct. 2008 à 17:43
Malheureusement non :S
-1
lilcent Messages postés 93 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 2
1 oct. 2008 à 17:49
donc sa veut dire quil faut que jachete une carte mere plus de ram juste pour changer le processor lool il me manque juste les sous et jme l'achete lool
-1
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 796
1 oct. 2008 à 17:50
Eh oui !
-1
lilcent Messages postés 93 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 2
1 oct. 2008 à 17:51
et c'est de la DDR 2 ou 3 ?
-1
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 796
1 oct. 2008 à 18:00
DDR2, 1Gb tu en as pour 16€
-1
lilcent Messages postés 93 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 2
2 oct. 2008 à 07:25
merci pour ton aide

cordi@lement lilcent
-1