Commande Matériel.net

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
469
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
Messages postés
469
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
Bonjour,
Si je commande tous les composants nécessaires pour faire une configuration et dedans j'ai une carte mère en version boîte est ce qu'il me sera fourni avec la carte mère un OS (windows xp ou vista) ?? merci a++

12 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
3
salut,
normalement non la version boite ne veut pas dire OS fournis.
car tu peux tout acheter ou pratiquement tout en version boite ce serait la folie
imagine carte mère version boite, processeur version boite....
à la fin tu te retrouve avec X... OS LOL
c'est vrai que se serait bien mais bon.

sinon petite question à part pas de problème en particulier avec matériel.net?

car moi je l'ais trouve un peu chéros et en plus le service client pas trop aimable!!! enfin c'est mon avis du a mes commande chez eux il y a quelques temps..

bonne soirée
Messages postés
6666
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2017
804
oueh biensur.
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
2
et non ! il faut l'acheter séparément !
Messages postés
6666
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2017
804
non.
Messages postés
469
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
72
ok merci et combien de fois peut on utiliser une version non OEM dun os ?
Messages postés
6666
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2017
804
autant de fois si la version nest pa une version devaluation de 30jours.
Messages postés
469
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
72
ok et si je prend ma config + la version oem de xp familial sp3 https://www.materiel.net/ sa va marcher ?
Messages postés
6666
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2017
804
c vrai que c un peu hostaire le service mais a propos de la livraison,je nai jamais ete decu,toutes mes commandes ont ete expediees tjrs dans les 2 ou 3 jours suivant mes commandes faites.
Messages postés
469
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
72
jai posé une tite kestion pouvez vous regarder svp ^^post n°6
Messages postés
469
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
72
ok merciiii
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
3
tant mieux
c'était peut-être pas mon jour tout simplement

bonne continuation à pluche
Messages postés
469
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
72
a++