Probleme home cinema samsung ht-tz215

Résolu/Fermé
Signaler
-
 chris59000 -
Bonjour,
je viens d acheter un home cinema le probleme c est que quand on met la tele le home cinema ne fonctionne pâs
juste avec les cd il fonctionne
j ai un lcd avec tnt integrer on es brancher avec peritel sur la tele
merci de vos reponses
a bientot elodie

44 réponses

Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
550
il fo que tu branche la sortie audio de ton lcd sur l'ampli
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
550
2 rien
c avec quel fils car je n en ai pas d autre
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

esque c une fiche avec deux sorti rouge et blanche de chaque coter????
merci
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

personne pour m aider??? svp besoin d aide
merci d avance
elodie
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
550
oui c'est celle la
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

sa ne marche toujours pas je lai mis sur aux1 aux2 j ai tout essayer
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
550
c'est des fiches jack
tu les connecte sur une entree de l'amplit
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

je sais pas pour la fiche mais elle n etait pas fourni avec le home cinema je lai mise sur l entrer rouge et blanche de l ampli
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
550
ok
maitenant tu selectione l'entree sur l'ampli et sa doit marcher
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
550
est que sur a tv a coter de ces fidhes rouge et blanche tu en as une jaune ??
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

desoler je ne m y connais pas je selectionne quelle entrer
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

oui pour l entrer jaune*
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

ja i mi les deux sur la tele ou il y a une fiche jaune blanche et rouge et les deux autres sur l ampli quand je met le home cinema sur aux2 il y a la marque samsung qui apparai et me met audio in et l ecran devien tt bleu met on enten un bruit dans les enceinte au moment ou l ecran passe au bleu et puis plus rien
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
550
ok dans ce cas tu ne te connecte pas au bon endroit sur la tv.
là tu est sur une entrer vcr.c'est pour brancher ton camescope par ex.
regarde ailleur si tu as les mm fiches mais que la rouge et la blanche cote a cote
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
550
tu doit avoir d'ecrit juste a coter : out
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

oui je lai ai je les rebranche mais toujours rien
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

tt es fait le home cinema et sur aux2 et la tele sur digital tv j ai essayer sur tt les aux 1,2,3,4 mais rien ne marche
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
550
ok
ont va verifier un truc.

va derriere l'ampli et tu debranche l'entree : cd

a la place tu branche les files qui arrive de ta tv (le rouge et blanc)

tu selectione sur l'ampli l'entree : cd

dit moi si tu as du son
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2008

j ai une entrer video pr en rouge pb en bleu y en vert mais pas de sorti cd
il suffit juste de relier ton lecteur en cable optique a ta tele . un cable optique coute une 20taine € mais verifie si ta tele a une entrée optique (c'est un petit trou noir avec optical marquer audessus) grace a ce cable ma freebox mon lecteur et ma xbox360 fonctionne parfaitement en 5.1 ou prologic 2!!!

voila bon amusement
> chris59000
OK,je vais esayer avec un cable obtique, si ca marche pour toi, il n'y a pas de raison que celà ne marche pas pour moi.
Merci