Quel est la procédure pour débloquer 1 sony e [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
252
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
Messages postés
252
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
Bonjour à touts et tous,
J'ai un sony ericson bloqué sur un opérateur, j'ai le code de déblocage, mais je n'ai pas la procédure qu'il faille rentrer avant pour rentrer le code, quelqu'un l'aurait ?
merci

5 réponses

Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 853
Salut,

Ton opérateur ne te l'a pas fournie en même temps que le code ???
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
960
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
72
Bonjour,
Il te suffit de contacter ton opérateur, qui te donneras une réponse plus efficace qu'ici...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
252
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
2
Merci pour vos réponse très efficaces, si je pause la question, je pense avoir besoin de la réponse
Je vous rappel que l'on est dimanche et que les opérateurs sont fermés
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 853
Et le code tu l'as reçu un dimanche aussi ?
T'es sûr que la hotline est fermée le dimanche ?
Ben t'attends jusqu'à demain, c'est pas le bout du monde, non ?
Messages postés
960
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
72
Et moi je te rappelle que nous ne sommes pas payés pour te répondre, et encore moins pour supporter cette ironie déplacée. Nous avons répondu en fonction des informations que tu nous as données, à savoir "bloqué par un opérateur". C'est tout.
PS : "pause" et "pose" ne sont pas les même mots.
Bonne continuation.
Messages postés
252
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
2
L'ignorance est le pus grand des mépris ...