Pb avec bip/télécommande de portail ? SVP [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 totoche -
Bonjour,

JE ne sais trop où poster ce message.

Je rencontre un problème, nous venons de nous installer dans une résidence sur toulouse et nous avons qu'un seul bip pour ouvrir portail d'entrée et garage. Or nous avons deux voitures. La gérante de la résidence ne veux pas donner de bip supplémentaire sans louer une autre place, mais il n'y a plus de place dispo.

Ma question est: existe - t -il des bip universel ? si oui, ou ? sont ils fiables pour tous les appareils ?

Merci de vos réponses, par avance.
A voir également:

12 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011
74
Bonjour.

J ai rencontré un probleme similaire et je l ai resolu grace au site
https://telecommande-portail-universelle.com/fr/


Vous trouverez pour un prix dérisoir la telecommande universelle pour tout vos automaisme de portail. Tres simple a mettre en oeuvre, le service technique est en plus joingnable par telephone


https://telecommande-portail-universelle.com/fr/
68
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Attention ! Il faut bien vérifier que la télécommande à copier est à CODE FIXE.
Si c'est une télécommande à CODE TOURNANT, elle ne pourra pas être copiée.
DOnc bien faire attention avant de commander. En cas de doute vérifier que la télécommande à copier est bien sur la liste des matériels compatibles.
Bonjour je voudrai signaler à tous que la télécommande universelle fonctionne parfaitement avec de nombreuses télécommandes.
La copie sur du moovo ,du motorlift,et même avec du somfy à été largement facilité par une personne charmante qui a pris le temps d'expliquer la procédure de raccordement au recepteur d'origine .
En moins de 5 mns ma télécommande why EVO fonctionnait avec mon garage ,mon portail et mon volet roulant tous de marques differentes.
Donc pour résumer allez y les yeux fermés.

Luc
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
> Cyberluc
Bonjour CYBERLUC,
J’ai testé le produit que tu conseillais pour regrouper des télécommandes (étant agent immobilier, j'en avais assez de me balader avec un tas de bip). Du coup, j'ai regroupé les télécommandes suivantes SOMFY KEYTIS, CHAMBERTIN 94335, SOMMER 4020, CAME TOP432, FAAC XT2 868SLH, AVIDE 104257, HORMANN (touches bleues), NOVOFERM NOVOTRON, Bien sûr pas toutes sur la même ! Mais 1 pour 4! C'est déjà pas mal!
J'ai contacté le vendeur qui m'a conseillé deux produits (que j'ai acheté ) :
HR MULTI 2: https://telecommande-portail-universelle.com/fr/telecommande-copieuse-rolling-code/553-telecommande-rolling-code.html
WHY EVO: https://telecommande-portail-universelle.com/fr/121_why-evo
Esthétiquement je préfère la deuxième mais la première à une meilleure portée !
Salut,
Il existe une telecommande compatible avec environ 200 modèles.
La liste des modèles est disponible sur le site:
 http://telecommande-portail-universelle.com/fr/ 

Le produit est fiable.
Bonjour, pour tout ceux qui cherchent des télécommandes universelles je vous recommande vivement ce site:

http://telecommande-portail-universelle.com/fr/

Il y a meme du dépannage téléphonique et si vous rencontrez un pb avec la télécommande vous etes remboursé.
Bpnjour.

J ai tester
 http://telecommande-portail-universelle.com/fr/ 


J ai reussi a faire un double de ma telecommande de portail... manipulation tres simple et prix livré 19.90 € pourquoi s en passer.

Merci pour l astuce.
Teste ce site ça a l'air plutôt complet
https://www.automatismes.net
Bonjour,
Il n'existe pas vraiment de télécommande universelle. Par contre tu peux retrouver le modèle de ta télécommande et la programmer toi même. Seul bémol, il n'est pas rare que les télécommandes de portail utilisées dans les copro soient vérouillées par les installateurs, auquel cas, il te sera impossible de la programmer et tu seras obligé de passer par ton syndic.
Tu pourras certainement retrouver ta télécommande sur le site: https://www.telecommande-express.com/ ou les appeler au 01 44 70 04 06 pour qu'ils te conseillent.
Vu que le message date un peu, je vais essayer de faire bref et concis.

Il existe bien des modèles de telecommande portail universelle mais le meilleur choix réside tout de même dans l'achat d'une telecommande propriétaire, c'est à dire de la même marque que votre motorisation.

Pour trouver facilement la référence qui correspond à votre portail, je vous conseille de vous rendre sur http://www.telecommandeonline.com, le plus grand choix disponible aux meilleurs prix.
Pour ma part je suis passer par le site http://www.telecommandes-toutes-marques.com pour remplacer ma télécommande cassée car les avis sont tres bons. J'en ai meme pris une autre. Livré en 2 jours et ca répond au tel, bref rien à redire
Moi je suis passer par le site www.telecommandes-toutes-marques.com, j'ai acheté la même telecommande que la mienne et je l'ai recu tres vite ! Il faut la programmer mais c'est facile et quelqu'un m'a aidé au téléphone.
Bonjour, à ma connaissance il n'existe pas de bips universels (imagines les tentatives de vols etc...).
Il est possible de copier un bip dans une cordonnerie, tout dépend de sa technologie (certains sont protégés avec un système anti scanner).

Sinon vas voir sur le site www.ergometal.com, tu peux retrouver ton bip en sélectionnant soit la marque, la couleur, le nombre de touche etc...J'ai déjà commandé chez eux, ils sont hyper efficaces, au pire des cas tu les appelles ils sauront te renseigner.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015

Ah super ! enfin quelqu'un qui répond à ma question, j'avais demandé à une dernière conversation si quelqu'un pouvais me confirmer se que j'ai vu à propos de la télécommande universelle de portail https://www.telecommande-express.com/telecommande-portail-universelle.html et tu viens de me le confirmer ! Merci Mick ! ;)
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
>
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015

Bonsoir,
Effectivement, les télécommandes de couleur métal et noir ( touches A,B,C,D ou avec des cadenas) de mauvaise qualité (dont je tairais la provenance) ne remplacent pas n'importe quelle télécommandes.

Cependant, il existe des télécommandes te permettant de COPIER, REMPLACER ou REGROUPER bon nombre de télécommandes (pas toutes...mais un grand nombre), ce qui peut être un bon compromis dans certains cas. En tant que professionnel de l'automatisme j'ai remplacé des télécommandes originales par des copieuses ou des compatibles et regroupé certaines télécommandes de mes clients (une télécommande au lieu de 3 ou 4) il n'y a pas photo! Voir ce site: https://telecommande-portail-universelle.com/fr/
(L'équipe est sympa et répond au cas par cas)
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2015
1
Merci pour vos conseils. Mais il n'y a pas d'humidité dans l'emetteur et les piles sont bonnes. En fait le fonctionnement de l'appareil c'est diminué à mesure, d'abord à 20 mètres, après 10 etc. Maintenant quand je suis juste devant il marche correctement, avec une seules appuie sur le bouton. Voici mon soucis.comme ceci: http://www.comparerdevis.net/travaux_portes-verandas.htm
Bonjour,

Je vends deux télécommandes toutes neuves n'ayant jamais servies puisque lors de l'achat, trois télécommandes étaient fournies et que je ne me sert que d'une seule.

- Télécommande DOITRAND en 433MHz avec réglage dipswitch

- Portée 20 mètres (minimum)

- Compatible avec les MPSTF2E

- Fournies avec piles neuves, notice et emballage

Possibilité de réaliser un lot de deux : 40€ les deux ou seulement une télécommande au prix unitaire de 25€.

Envoi postal possible dans toute la France. Frais de port offerts pour l'achat des deux et 1€ pour une seule.

Merci de me contacter par mail pour de plus amples ***@***
Bonjour,
J'ai acheté un second bip le même modèle que le premier, le vendeur me l'as programmée pareil (il l'as teste en magasin ca fonctionne) sauf que sur mon portail ça ne fonctionne pas (résidence).
Avez vous une solution?