Supercopier infecté ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
-
 Profil bloqué -
Bonjour,
Je voulais installer supercopier et comme je fais toujours analyser par virustotal avant d'ouvrir un nouveau truc c'est ce que j'ai fais et il me trouve ceci:
ClamAV 0.93.1 2008.08.31 Trojan.Agent-32908
Sophos 4.33.0 2008.08.31 Sus/Madcode-A
Pas bon a votre avis svp ?
Merci d'avance

7 réponses


Bonjour,
Où l'as-tu télécharger ?
En effet il est infecté ^^'
Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
15
merci ! ben sur 01.net... mais je crois que je vais arrêter de télécharger là pq une fois aussi il y avait un vers dans un truc.

Pourquoi ne pas le télécharger ici-même sur CCM ? ^^'

SuperCopier 2
Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
15
merci je vais faire ça !
Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
15
ce qui ne m'empêchera pas de l'analyser quand même...
Profil bloqué
T'as raison, mieux vaut être prudent.. XD
Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
15
eh ben zut alors celui là aussi n'est pas clean ! même infections...
Profil bloqué
Euh.. quand je le télécharge NOD32 ne détecte rien, pourtant NOD32 me détecte toujours les trojans ou virus :S

A mon avis il ne doit pas être dangereux alors !
A toi de voir ;-)
Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
15
oui je crois parce que même sur le site officiel ça me fait ça. Ben merci encore pour vos conseil (^w^)
Profil bloqué
XD j't'en pris =)

Bonne journée. ;-)