Disque dur ps3

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009
-
Bonjour, j'aimerai changé le DD de ma ps3 (160go) mais j'aimerais savoir quelle DD acheté? j'ai pris l'extansion de garantie esque changer le DD moi meme aura pour conséquence d'annulé la garanti??? un disque dur externe serais pas mieu approprié??? quand mon DD interne sera remplie tout va ce telecharger tout seul sur le DD externe??

merci d'avance pour vos reponse

24 réponses

Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
a la fin du tuto il precise bien pour profité du stokage multimedia et nn pour les jeux et les sauvegarde :s
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
je voulai qu'il me sert pour que les jeux s'installe dessu aussi enfaite
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
attend .... c'est ou que tu la vu ? je sais que certaine methode de formatage de dd externe n'accepte pas les jeu et sauvgarde mais la je l'ai pas vu ??!!?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
je t'en remercie rammstein90 mais ta ponctuation (les points d'exclamation) mal placé peuve faire comprendre de mauvaise chose comme sa été mon ca
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
pourquoi tu as pris en mal ? moi je suis toujours simpa et voir que l'on me traite comme sa, je le prend mal ...c'est sur

bon si c'est un probleme de ponctuation qui et a l'origine de notre altercation je veut bien passez l'éponge .. =)

ton probleme et réglé ou tu veut savoir autre chose ??
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
he j'aimerais savoir si on peu metre les sauvegarde de jeux sur une clef usb quand on change de disque dur (la garanti ne s'annule pas quand on change de DD je me suis renseinger au pret de score game) a par si il on dit une connerie
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
comment fait-on pour rediriger les dl vert le disque dur externe
Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
Au lieu de prendre des airs superieur lit le sujet stp!!! c'etait une question donc j'ai jamais donné la reponse
quand on a changé de disuedur comment on réinstalle le systeme PS3?
Je n'ai pas encore changer je ne veut pas faire de bêtise bêtement je me renseigne
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
a OK ! =) mais je n'ai pas entendu parler que l'on réinstallais le système ps3 après avoir changer de DD ?!?
ou je me trompe peut être ^^
mais regarde quand même se tuto !
et si tu veut mettre un plus gros DD, mais qu'il n'es pas compatible avec la ps3, regarde alors se tuto ;) @++
Merci c'est genial ca!
Mais comment je branche un DD de PC portable sur mon PC a moi pour le metrre en fat32?
quelqu'un peut me repondre?
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
attend je réfléchis et je cherche sur le net mais je trouve rien !! désolé zen ! demande a un vendeur la ou tu va acheter le DD peut etre que lui s'aura !!
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
12
j'ai moi meme une ps3 40giga que j'ai fais passé a 360 giga enfin presque ;) si tu change le dd de la console la garanti sanule , si tu mé un disque dur externe il sera reconnus en cles usb il fo donc rediriger les dl ver le dd ext , ou alors installe linux sur ta console et ser toi en comme sa =)
Arete t pas serieu la on peut mettre Linux sur la ps3 ???????? et pui tru croi ke jpeu trouver un DD a mongalet ??
Pitin tu me chock moi osssi jvai mettre un disque dur plu puissan dc merci les gars
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009

Yo man mais en vré c dla merde linux sur ps3 jé fé ptinn laisse tomber!!! je sais meme pas comment on enléve g racheté une autre ps3 g changé le DD g mtn environ 360 giga comme toi c mieu :s ++
Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
sais-tu combien coute un remplacement de DD chez micromania (ou j'ai acheté la console)??? et quel disque dur faut-il prendre?
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
12
je ne sais pas si micromania peut faire ce que tu demande , mais je pense que cela te coutera un petit peu chere (piece + main d'oeuvre + marge , tu connais le marketing) pour redirigé les dl ver le dd ext normalement tu dois pouvoir trouver sa dans les parametre de ta ps3 , va faire un tour sur le site ps3gen il te donneron certenemen beaucoup plus d'info , je ne voudrais pas te faire griller ta ps3 ;)
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
en faite il faut convertire ton DD en fat32, et non en NTFS comme a l'origine !
il te faut suivre donc se tuto
et après ta ps3 va pouvoir lire se qu'il y a sur ton DD externe !

Cordialement.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009

;)
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
et ben oui c'est sa ! music video photo ..... logique a pluuus !!
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
mdr les airs supérieur XD je viens t'aider, je cherche pour toi et en retour, tu m'insulte ?!!?
et ben tu sais quoi ... ciao ....