PC portable sans Wifi

Fermé
bidounet84
Messages postés
414
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2022
- 29 août 2008 à 09:03
619juju
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009
- 30 août 2008 à 16:43
Bonjour,

J'ai un ordinateur portable qui a 5 ans et donc la wifi n'était pas intégré.
Comme je vais installé une Box chez moi prochainement, je voulais savoir s'il était possible d'installer le wifi sur un ordinateur portable qui n'en possède pas ?

Merci d'avance

22 réponses

Rallymen007
Messages postés
665
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
120
29 août 2008 à 09:06
Salut,

Achète une carte USB 2.0 WiFI, mes PC fixes en ont (ne va pas chercher dans le très haut de gamme, moi j'en ai 2 à 24€, eh ben elle marchent mieux que celle à 40€ que j'avais, elles sont juste un poil archaïques à configurer)
1
Aiderlesautres
Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
243
29 août 2008 à 10:31
chez Alice, il faut payer 49 euros pour la clef wifi
1
diude54
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
17
29 août 2008 à 10:40
Voila pourquoi je disais ça. Enfin vu le prix de la live box ils peuvent bien fournir la cle wifi avec ;-)
1
@nGel_974
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
155
29 août 2008 à 10:58
J'avoue
0
BoTkilla
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
264
29 août 2008 à 09:06
salut
oui avec une carte PCMCIA
dans le lecteur de carte sur la tranche...
va dans une boutique spécialisé et demande.
sinon: https://www.materiel.net/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,
Vous avez le choix entre une carte au format PCMCIA ou une clé USB wifi que vous trouverez dans n'importe quel magasin d'informatique.
Allez-y avec votre portable :)
@+, Rod
0
619juju
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009
12
29 août 2008 à 09:09
achete sa c pa cher et sa fonctionne https://www.boulanger.com#message_code=20
0
Rallymen007
Messages postés
665
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
120
29 août 2008 à 09:11
Bon, après faut voir si son PC à un port PCMCIA, sinon, c'est USB obligatoire
0
@nGel_974
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
155
29 août 2008 à 09:13
Je pense que le plus simple reste d'acheter une clé wi-fi, normalement elle t'es fournit avec la box, donc précise leur que ton pc n'a pas de wifi à l'achat de ta box :)
0
bidounet84
Messages postés
414
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2022
84
29 août 2008 à 09:43
Oui c'est un ordinateur qui a 5 ans, donc je ne suis pas chez moi là, mais je vérifierais, mais je pense qu'il n'y a pas de carte PCMCIA. Donc ce serait clé USB wifi alors.
Et çà je peux le demander dans la boutique Orange quand je vais prendre ma Livebox.
0
diude54
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
17
29 août 2008 à 10:11
Oui mais tu risque de la payer plus cher, renseigne toi sur les prix avant.
0
bidounet84
Messages postés
414
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2022
84
29 août 2008 à 10:26
Pourquoi la payer plus cher ? Une clé USB wifi c'est une clé USB wifi ?
0
@nGel_974
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
155
29 août 2008 à 10:29
ouaip ché pas pourquoi il a dit ça *_-?

chez orange la clé est inclus dans le pack de la box, en aucun cas elle risque d'en augmenter le prix (si c'est bien ce dont tu voulais parler Diude)
0
@nGel_974
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
155
29 août 2008 à 10:38
les conna*d -_-'

bah demande leur si il te taxe pour la clé mais ça m'étonnerais qu'Orange lui fasse payer !
0
Aiderlesautres
Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
243
29 août 2008 à 10:44
au passage, alice, ne prenez pas, c'est de la merde ( sauf la fille de la pub ). Je passais mon temps à me faire déconnecter. Je suis chez orange mais la clef wifi n'était pas fourni quand j'ai reçu mais c'était il y'a 2 ans je crois
0
@nGel_974
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
155
29 août 2008 à 10:59
Oh vi Alice (la fille) :p
0
Rallymen007
Messages postés
665
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
120
29 août 2008 à 17:21
Ben ouais, de toute façon, Alice, y'a pas moyen de se plaindre si tout bug, tandis que orange, tu vas dans n'importe quel centre France Télécom et c'est bon.
0
619juju
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009
12
29 août 2008 à 22:36
mais fo pa acheter une cle wifi jan ai acheter une jai du la trafiquer sa marche jamai et kan te sa marche tet bien sa ne detecte ton resau tre faiblemen rensaigne tu le port PCMCIAi de ton ordi portabble il on tous normalemen
0
Rallymen007
Messages postés
665
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
120
30 août 2008 à 08:54
Non, mon PC portable (acheté en juin) n'en a pas, c'est passé, maintenant tous ont WiFi intégré.
0
diude54
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
17
29 août 2008 à 22:48
j'en ai deja installé une chez une amie et sa fonctionne nickel, heureseument sinon elle ne saurait pas quoi faire et je devrais y retourner tous les jours!!!
0
619juju
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009
12
29 août 2008 à 22:50
oui ma une crte il ora un meilleur reseau je le c'est je sui passer de cle wifi a carte pci et la sa va vachemen mieu et c moi cher ossi
0
diude54
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
17
29 août 2008 à 22:57
meilleur reception c possible
0
Boss15
Messages postés
3348
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2016
138
29 août 2008 à 22:59
j'ai la livebox et la clé usb wifi (que j'utilise pas xd ) est FOURNI !
0