Probléme résepteur TNT RT940S Techwood

[Résolu]
Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2009
-
 dauphin37 -
Bonjour,J'ai acheter un récepteur tnt Techwood, tout allé bien je recevait bien les chaines puis jais du changer de pièce la télé , et puis la je capte que les chaines allemande!! Es normal??
SVP aidez moi!!!
Merci

4 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2009
35
bonjour, oui j'ai tout vérifier le câble de l'antenne est bien branché mai bon voila j'ai un râteaux sur le toi est c'est brancher sur sa! Vous voulez dire que je doit acheter une antenne d'intérieur spécial TNT???
Merci
@+ Tchüss !
As-tu vérifié que le cable antenne est bien branché ? Parfois dans notre région les signaux allemands sont meilleurs que les français. Donc si ça se trouve tu les capte sans antenne ou avec l'antenne mal branchée mais les signaux français ne sont peut-être pas assez fort.
Sauf si tu as une antenne d'intérieur il n'y a pas de raison que les signaux captés changent d'une pièce à une autre.
Allez tchüss !
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2009
35
Problème résolut je les mis dans le salon et la tout fonctionne!!
Merci quand même
a+
si vous avez une réponse à cette question merci de me contacter, j'ai le meme probleme et je n'ai personne pour me dire ce qu'il faut faire. mon ex a piqué la notice.
merci