Spoolsv.exe. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
-
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
-
Bonjour,

j'ai un pb au démarage ce message d'erreur apparait:

Spoolsv.exe.erreur d'application et depuis je n'arrive plus à utiliser les imprimantes!!
j'ai fais se qui etai proposé avant cad de supprimer les fichiers portant les extensions : .spl, .tmp et .shd.dans Windows\system32\Spool\Printers
mes ce dossier est vide!! meme pas de fichier cachés ou autre!!

j''ai trouvé ces fichiers dans un autre dossier : Windows\system32\Spool\Drivers \w32x86
je peux les effacer??

je fais quoi?? svp aidez moiiiiii car maintenant il apparait a chaque minutes!
merci bcp!!

6 réponses

Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
252
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
1
hello Leahkim! merci pour ta reponse
j'avais vu ce poste, la solution etait de supprimer les fichiers que j'ai cité en haut, mais je l'ai trouve dans un autre dossier, je demande si je peux les supprimer quand meme? je risk rien??

je ne peux pas desinstaller l'imprimante, c'est une table traçante il faut un specialist pour la reinstaller.

alors je supprime??
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
1
encore moi!!
j'ai fais une recherche du fichier spoolsv.exe et j'ai trouvé 2! un dans le dossier Windows\ system32
et un autre dans Windows\softwareDistribution \ download \ 2332132.....

je peux supprimer le 2eme??
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
252
oui, le second tu peux le supprimer, mais SURTOUT PAS le premier. quand aux autres fichiers je te le déconseille, surtout vu les risques que tu prends
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
1
j'ai supprimer le 2eme ça a marché! super!!
merci!!
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
252
derien !