Le resaux wifi

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
-
Bonjour,
j'ai un probleme je posede un pc de bureux (gros ) et un pc porable mon nouveau

Je dispose , d'un pc portable (avec une carte wifi ) , un gros ordinateurs , un modem (speed touch 536) ' et un routeur


Je voudrais bien comme le revendeur de chez media mark m'as dit c'est de branché mon modem renvoyer l'acces internet a mon routeur et le routeur renvoit l'acces a internet a mon gros ordinateurs et par le wifi envoyer sa a mon portable .


Mais je n'y arrive pas :')

Si vous pourriez m'aidez m'expliqué comment , se serais gentil :)


Je compte sur votre aide


Merci vin's

18 réponses

Bon ok j'explique tout et mieux


Voila mes parents on un gros ordinateur (avec la tours etc ...) moi j'ai racheté hier soir un ordinateur portable sur le quel je suis connecté avec un modem avec fils (je me depane ainsi pour le moment :)


La personne qui m'as vendus mon ordinateur protable m'as conseillé de mettre mon routeur le cable gris a une extremité a la prisse téléphone l'autre extremité a mon modem , ensuite mettre du courant sur mon routeur et sur mon modem , un cable usb qui sort de mon modem et qu'il vas a un port usb de mon ordinateur de bureau (le gros ordinateur ) apres , un cable jaune qui sort de mon modem et q'il vas a mon routeur un autre cable bleu d'une extremité de mon routeur et l'autre extrémité a un port resaux de mon gros ordinateur


Voila et de mon routeur sa envoit l'internet a mon portable par le wifi
dsl jeje je ne sais pas coment on fais pour t'envoyer un lessage prvé :(
Mon modem thomson speed touch 536 v6
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
55
dsl pour ton modem dans ma notice sais pas ecrit comment faire
En tous cas je te remercies pour la rapiditer de ton message ! merci
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
55
explique plus clairement car elle est toute confu ton histoire
renvoi moi la demelees est en message privee
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
55
tu as quel modem
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
55
ah oui moi j avait un modem sagem en usb aussi et je croit que sais explique pour les 2 modem
attend 2 min je regarde
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
55
derien
dit moi aussi les cables que tu as
ta microsoft ou un MAC
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

un cable gris , un cable jaune , un cable bleu usb , un cable bleu , et je pense que c'ets tout a si les pour mettre du courant au modem et routeur
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

mon gros ordinateur est un windows Xp et mon portrable windows vista
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
55
de une tu peux pas le reseau de vista WORKGROUP et xp sais ... mais je sais que sais pas les meme
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

Attend donc la tu veux dire que c'est imposible ?
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
55
enfin si sais possible il faut changer le reseau de XP
panneau de config
configuration reseau et internet
assistant configuration reseau et tu mets WORKGROUP en reseau
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

Tu ets sur de toi ? cars j'ai pas envie de me faire crier desus :)
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

Ou alors tu me dit tout si tu le sais de memoire :) apret je demanderais a ma soeur qui travaille :( et je te redit quoi ? on fais comme c si ?
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
55
oui a 200 % pourcents tu dois te dire qu un ptit de 10 ans connait rien mais si
et puis ca peut pas faire de mal
pour remetre l ancien reseau tu fait pareil au lieu de mettre WORKGROUP faudra mettre le reseau de XP
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

lol ton age ne me derange pas je n'ais que 13 ans pourrais je te parlé par msn ou email si oui merci de m'ajouté :)
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
55
ok ajoute moi
dit toi aussi ton MSN