Pc portable pour jouer à COD 4

Résolu/Fermé
robinb31
Messages postés
323
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012
- 18 août 2008 à 14:58
 STEVEN M - 19 juin 2012 à 18:02
Bonjour,
Je cherche un PC entre 450 et 550 euro avec le quel je pourrai jouer à Call of duty 4 et plus si possible.
Quel matériel me faudrait il.
Merci de me faire suivre des liens.

6 réponses

schwarser
Messages postés
6196
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
386
18 août 2008 à 20:50
acer est une marque à éviter, la qualité laisse trop à désirer.

surtout que pour quasiment le même prix tu peux avoir un vostro 1710 équipé lui aussi d'une 8600M GS mais avec un core 2 duo. C'est la gamme pro, donc prix HT affiché.
2
Silk
Messages postés
999
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
611
19 août 2008 à 10:15
+1
0
Je pense qu'il te faut un pc portable hp c'est les meillleur ou un dell comme dit silk
0
Xod a raison les meilleur pc sont les hp
0
Silk
Messages postés
999
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
611
18 août 2008 à 15:17
Salut

Pour jouer à CoD4 sur un portable, il te faut au MINIMUM un portable équipé d'une carte graphique GeForce 8400GS ou une Radeon Mobility 9800 et encore, elle ne te permettra de jouer qu'avec les paramètres quasiment au minimum.

A ma connaissance, il n'y a pas de portable dans ta gamme de prix qui sont équipés d'une telle carte graphique. Mais je peux me tromper. Fouille un peu sur le net, tu trouveras peut-être des portables équipés de cette carte. Essaie aussi de voir si tu peux avoir des configurations avec 2Go de RAM ou plus parce que sinon tu peux oublier Call of duty 4.
1
salut j'ai un pc portable asus X5DIJ-SX167V
jai un processeur intel pentium dual core T4300
Chipsct intel GL40+ICH9M
carte graphique inel GMA 4500MHD
écran 15.6
mémoire 4096 mo(2048*2)DDR2
500go 5400T SATA
esque avec sa je peu jouer a call 4 en multijoueur est quel est la config du graphisme a faire car je débute merci a+
0
salut math j'ai le même ordi que toi donc je voudrai savoir si ca marche pour mw3?
0
robinb31
Messages postés
323
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012
6
18 août 2008 à 15:22
ceci sachant que j'ai pas besoin de L'OS : http://www.selexium.fr/portable_acer_extensa_7620-5a2/16116-detail.html
Si on remplace la carte graphique qu'il y a par la tienne ça reviens a combien ??
0
Silk
Messages postés
999
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
611
18 août 2008 à 16:21
Si tu achètes un portable tout fait, tu ne peux pas remplacer la carte graphique. Essaie plutôt d'aller voir chez Dell ou de trouver un portable qui intègre déjà une carte graphique correcte... genre celui-là:
https://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,acer-aspire-5520g-402g25mi-turion-64-x2-tl58-1-9ghz,96761
0
robinb31
Messages postés
323
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012
6
18 août 2008 à 16:40
ok et celui la ??? : http://www.selexium.fr/portable_acer_aspire_7520g-502/15952-detail.html
0
Silk
Messages postés
999
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
611
18 août 2008 à 16:43
Ca m'a l'air bien. Ca devrait aller pour jouer. Et l'écran est grand donc ca devrait etre relativement confortable... reste que pour le transporter, ça va pas être commode (c'est grand, gros et lourd) et l'autonomie sur batterie doit être assez faible mais si tu prends ce portable pour gagner de la place sur ton bureau, c'est un bon choix.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
robinb31
Messages postés
323
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012
6
18 août 2008 à 20:03
ok merci beaucoup. Sujet résolu
0
Bonjour tout le monde alors là jai tout lue vos messages mais je ne saisie pas je récapitle moi j'ai un pc portable Asus de 15,6po avec intel pentium w7 et energy star puis-je joouer à mw3 avec ca?
0