Configuration d'un routeur cisco [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
-
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
-
Bonjour,
g du mal a configurer mon routeur il est de type cisco

10 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009

Nweka veut sans doute dire que ta question est difficile à comprendre... Fais des phrases, évite le langage sms, décris précisément ce que tu as fait. Si tu as suivi un tuto mets le lien.
As-tu un message d'erreur ? Comment essaies-tu d'accéder à la page de configuration ? en tapant l'adresse de ton routeur dans la barre d'adresse ? Comment as-tu précisé les paramètres sans accéder à cette page ? et quels sont ces paramètres que tu as précisés ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
1
oui merci je sais mais je galere depuis le matin,bref voila ce que j'ai fais:
j'ai lié mon routeur avec le port com1 et puis dans hyperterminal sous windows j'ai precisé les parametres necessaires pour mon routeur mais la la page de configuration s'est affichée vierge alors est ce c du a une mauvaise connection ou mauvaise demarrage .si tu paux tu peut m'indiquer la bonne demarch a suivre et merci tu es vraiment tres gentils et le seul deja depuis le matin
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38047
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
1 857
Quels sont les paramètres que tu as mis pour ta connection au port com ?
Messages postés
38047
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
1 857 >
Messages postés
38047
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020

voilà une petite recette de cuisine

c'est en anglais, mais bon ce qui t'intéresse ce sont les paramètres

http://www-tss.cisco.com/eservice/compass/common/tasks/task_veri_Config_Hyperterminal.htm
Messages postés
38047
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
1 857
Salut

très vague comme question ..
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
1
oui je sais mé en faite g du mal avec la page de demarrage de la configuration car apres avoir rempli las parametres la page de configuration ne s'affiche pa je c pa c koi le prob pourtant ke g bien precisé les parametres
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
7
merci de poser clairement tpréocupation
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
1
:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009

Euh... En fait je voulais juste t'aider à formuler clairement ta question pour que quelqu'un puisse y répondre, mais moi je ne pourrai pas ! Déjà, je n'utilise pas windows sauf au boulot où j'ai pas le choix, mais où je ne touche pas à la config (hyper-terminal, késako ? comme une console en super-utilisateur root ?), ensuite, configurer un routeur cisco c'est pas facile et j'ai jamais fait.

Désolée !
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
7
lors de la configuration de l'hypertteminal aprés avoir choisi le COM1 le reste prend la configuration par defaut

bit par seconde :9600
bits des données:8
parité:aucun
bit d'arret :1

controle de flux aucun
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
7
c bon?
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
1
bonjour oui c'etais les parametres que j'ai indiqué mais apres avoir allumer le routeur ........ :(
Messages postés
38047
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
1 857 >
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009

et maintenant ça fonctionne ?
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
1
j'essaye encore