Panique à bord plantage Vista suite coupure E

Résolu/Fermé
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008
-
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008
-
Bonjour à tous, suis au bord de la deppression, mon pc s' est éteint pendant l'installation de maj.

IMpossible de le faire repartir, suis dessus depuis 11 h ce matin. Helas, suis un papy informatique

et je n'ai pas fait les cd de reboot. Toute aide sera la bienvenue Merci à l'avance...

Ps: toutes mes adresses de mes petites amies sont coincées dans la machine " bad robot"

12 réponses

le pc ne demarre plus du tout ?

as tu le cd Vista ? de reinstall ?
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

Crac suis nouveau sur ce forum , comment je fais pour que ta reponse s'affiche toute seule d'elle même ?
>
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

je sais pas moi je suis nouveau aussi
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

Non NON hje n'ai rien .

il s'affiche un rectangle ou je peux choisir la langue et le clavier, ensuite il me dit que j'ai une erreur, et l'ordi s'éteint

bonjour Crac
bonjour Joker !

c'est embetant sans CD sinon tu aurais pu faire une restauration système sans perdre tes données.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

j'ai trouve une soluce en demarrant et en maintenant alt + F10, mais je vais tout perdre et cela m'embête énormement
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

Y a t il une combine ou une manip afin que tes reponses s'affichent toutes seules sur mon ecran sans que je touche a rien ?
il faut que tu trouve un cd de restauration vista si tu veux rien perdre et pour mes reponses je sais pas
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

j'ai un autre ordi en haut un HP sous vista premium, est ce que ca peut m'aider ?
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

attends crac te sauve pas le fil sonne
c'est quoi comme vista sur ton ordi planté ?
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

desole pour ce contre temps , c vista premium
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

j'étais avec un ami au telephon qui me dit que je peux redemarrer avec un cd de reinstal vista même s'il vient d'un autre ordi......
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

Ok les amis après environ 7 heures de recherche, de conseils etc....

tous judicieux, je remercie encore tout le monde, il s'avère en fait que sans le cd de boot on est oblige de passer par ALT + F10 et power en maintenant tout, on suit le programme après, mais on perd ses données car cela réinstalle l'ordi a l'origine...... que cele serve de lecon aux jeunes, il faut a.b.s.o.l.u.m.e.n.t faire ses sauvegardes et tout.