Toshiba satellite p305 refuse de demarrer

Résolu/Fermé
zincospider
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
- 14 août 2008 à 14:49
zincospider
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
- 15 août 2008 à 17:22
Bonjour, tout le monde j'aimrai ke vous m'aidier j'ai un pc portable toshiba satellite p305 ki refuse de demarrer
il y seulemen la premiere page ki me donne acce au bios apre cl'ecran noi , kon j'entre dan le bios le dd et detecter,la lecteur dvd, la memoir vive mai il ne demare pa meme kon j'ai esseyer de le booter avec dvd de windows vista bootable merci d'avance pour votre aide

12 réponses

Ajbol
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
404
14 août 2008 à 14:51
Bonjour,

A ta place, j'abandonnerais l'informatique et je prendrais des cours d'orthographe.
2
zincospider
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

14 août 2008 à 14:52
merci pour ça mai c pa mon problemme j'ai besoin d'une aide pour mon pc
0
Ajbol
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
404
14 août 2008 à 14:55
Pour pouvoir t'aider, il faut d'abord te comprendre. Et si tiu veux te faire comprendre, utilise une langue correctement.
0
zincospider
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

14 août 2008 à 14:58
Je possède un ordinateur Toshiba satellite p305 , les voyants s'allument, j'ai l'écran Toshiba ou je peux accéder au boot device (F2 et F12), et aprés ça, plus rien, écran noir, l'ordi ne s'éteind pas mais il reste comme ça, le ventilo ainsi que les "bruits de moteur" marche, en bref plus rien, je ne sais pas si c'est un problême d'accés au disque dur ou autre...
Si quelqu'un a une solution, merci d'avance!
0
Ajbol
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
404
14 août 2008 à 14:59
Bonjour,

Quel age a ton PC ?

As-tu accès au bios ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zincospider
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

14 août 2008 à 15:01
mon pc et tout 1semain mai j'ai pas de garantie, et j'ai accer au bios
0
Ajbol
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
404
14 août 2008 à 15:11
Regarde dans le bios s'il reconnait bien le disque dur.

Lorsque tu sors du bios, as-tu un message ? Quelque chose autre qu'unb écran noir ?

Combien de "bips" entends-tu au démarrage ?
0
zincospider
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

14 août 2008 à 15:13
le disque dur et detecter , main kon j'appuie sur n'importe kel touche j'entend un bip
0
Ajbol
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
404
14 août 2008 à 15:15
Au moment ou tu ALLUMES ton PC, tu dois entendre un "bip" ou plus. Combien ?
Quand tu rentres dans le bios puis que tiu en sors, qu'est-il écrit à l'écran ?
0
zincospider
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

14 août 2008 à 15:18
j'entend aucun bip au moment de l'allumage, kon je sort il y un ecran ecrit tosshoba et toute en bas (f2 pour entrer dans le bios, f12 pour option boot )aprer c l'ecran noir
0
Ajbol
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
404
14 août 2008 à 15:20
F2 : tu peux rentrer dans le bios et en ressortir ? Correct ?

Dans le bios, quel est l'odre de boot ?

As-tu déjà réussi une seul efoi sà le faire focntionner ?

Y a-t-il un operting systèm isntallé dessus ?
0
zincospider
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

14 août 2008 à 15:22
hier il fonctioner corrctement je suis sur vista, il boot avec le disque dur apres le dvd apres le lan
0
zincospider
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

15 août 2008 à 17:22
c regler j'ai trouver la panne c mon disque dur ki a HS merci pour c ki mon aider
0