Gta san andreas en ligne (SA:MP)

Fermé
belaib_zino Messages postés 126 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009 - 13 août 2008 à 15:35
 yadiss - 29 déc. 2011 à 16:33
Bonjour,
j'ai telecharger (SA:MP v0.2.2) pour jouer gta san andreas en ligne et j'ai des serveur mais quand je clique sur connect rien ne se passe
quesque je dois faire ???

16 réponses

c la mauvaise version la meilleur est 0.3a
venez sur ce serveur c'est le meilleur que je connaisse c'est un serveur RP

91.121.149.75:7941

Vous verez il est génial
oui mais ca marche pas quand je click sur connect rien ne vien a l'ecran a l'ecran c'est ecrit retrying retrying retrying a chaque fois pendent des heures
0
belaib_zino Messages postés 126 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009 6
14 août 2008 à 12:34
quand je clique sur le serveur puis su connect rien ne se passe ???
J'ai le même problème, personnne a trouvé une solution ??

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
inconnu du 0
20 janv. 2009 à 16:12
tu dois supprimé des fichiers comme des mods ou des fichiers qui fon rien du tous ... poursentage de 30./.
sa-le-m Messages postés 7 Date d'inscription samedi 23 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 114
18 avril 2009 à 01:25
salut j'ais le maime problem quan j'apui sure connecte rien ne se passe adde moi si en ta donner une solution
c'est pas le sujet!!!
Utilisateur anonyme
28 janv. 2010 à 19:51
bonjour moi kan je qlique sur samp et connect il me demmarra lejeu mais en mode simple
bonjoure quand il a rien qui se passe sa veux dire que ta pas de pénis
c'est pas pour dire mais on ve juste s'avoir c'est quoi les codes en ligne.
dj_morph Messages postés 571 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 54
13 août 2008 à 15:49
c'est bien joli d'avoir installer (SA:MP v0.2.2) mais c'est qu'un add-on (programme complementaire) as tu seulement la version complete du jeu pour qu'il puisse charger les fichier requis
belaib_zino Messages postés 126 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009 6
13 août 2008 à 18:07
oui j'ai gta san andreas installé sur mon pc
belaib_zino Messages postés 126 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009 6
13 août 2008 à 21:27
svp aidez moi
et pour ce qui es de samp tu la bien mis dans le répertoire du jeu ??
slt demerde toit
sal pouta
0
sazlpe > El fidel
3 déc. 2008 à 20:46
ya ke des con la sa qsre(thj
0
moi je dis que GTA SAN ADREAS est un jeux stupide
Utilisateur anonyme
22 juin 2010 à 14:06
moi jdit on ta pas sonné
0