Sims 2 erreur fatale [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
-
Messages postés
246
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
-
Bonjour,

Alors voilà mon problème, je viens d'installer les sims 2 pour ma soeur mais c'est un CD que j'avais depuis assez longtemps donc assez abimés avec de grosses rayures.
Pourtant le Cd n'a aucun problème a ce lancer mais c'est après qu'arrive le problème : Au bout de 1/2 heure minimum le jeu beug et un message apparait disant "erreur fatale nous devont fermer la fenêtre".
La première fois j'ai pensé que cela venait d'une petite erreur mais il le fait a chaque fois qu'on lance le jeu.

Est ce que cela pourait venir de téléchargement de vêtement fais sur le sîte officiel ? Ou de mon ordinateur qui n'est pas assez puissant ?
C'est assez énervant de devoir relancer les sims et d'avoir perdu tout ce qu'on avait fait avant !

Merci d'avace pour vos réponses

9 réponses

Messages postés
246
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
24
Bonsoir, pouvez vous m'envoyer la configuration de votre ordinateur ?
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
met a jour les pilote de ta carte graphique

moi j'ai télégargé des vetements a sa ne ma rien alors sa ne doi pas étre sa
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
3
Comment on fait pour mettre a jour les pilotes de la carte ?? c'est quelques choses qu'il faut télécharger ?
Messages postés
246
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
24
Quel est votre carte graphique, je vous envoi le lien pour telecharger le dernier pilote.
Pour voir quel est la carte graphique, "Démarrer->*clic droit sur poste de travail->Onglet materiel-> et gestionnaire de peripherique".
Derouler le menu "Carte graphique" et indiquez quel est la marque et le model.
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
3
J'ai une RADEON 9200 SERIES.
Messages postés
246
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
24
Il semblerai que votre carte graphique soit dépassée, les dernier pilote date de 2006,mai on peut toujours essayer.
Voici le pilote : http://a248.e.akamai.net/...
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
3
quand j'arrive sur le sîte il faut que j'aille ou ?
Messages postés
246
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
24
Excusez moi, le lien que je vous ai envoyer n'est pas le bon...
http://ati.amd.com/support/driver.html
et vous cliquez sur ce qui correspond et installer le pilote.