Restauration très très longue... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
-
Bonjour,
Depuis cette après midi, 18h, j'effectue une restauration de mon PC (Vista), environ 250Go d'espace utilisé sur le DD, et je commence à trouver que 4h de restauration ça commence à faire long...

J'effectue le restauration depuis un menu auquel j'ai accéder en appuyant sur F8 au démarrage...

Merci de vos réponses.

18 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195
J'espère pour toi que tu es sur...
81
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59569 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195
Simplement pour savoir si c'est normal. Pour savoir si il y'a une "solution" pour l'arrêter ou l'accélérer...
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195
Je n'ai pas accès à mon bureau. C'est bien pour ça que je l'ai fait depuis ce menu.
Si tu avais pris la peine de lire le lien. Et puis de toute façon la restau est lancée... -_____-
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195
Non, une restauration système depuis une date antèrieure.
Messages postés
851
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
47
effectivement c'est long mais bon une fois lancée la restauration ne peut être interrompue !! laisses tourner et vois ce que çà donne demain
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195 >
Messages postés
851
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012

Ok. Mais j'ai peur qu'il y ai de l'orage cette nuit? Enfin bon je verrais, je vous tiendrai au courant ; )
Messages postés
851
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
47
parfait contente pour toi a++
Messages postés
851
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
47
bonsoir quel genre de restauration tu fais ? une restauration usine ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195
Quelques nouvelles... : j'ai arreté la restauration. J'ai redemarré mon PC. Barre de chargement Windows puis écran noir.
Messages postés
4203
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
1 697
a tu le dvd de windows vista ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195
Non, une restauration système.

Je l'ai faite suite à ce problème http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4973530 demarrage vista le bureau ne s affiche pas (premier et dernier post de la discussion ;))
Messages postés
4203
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
1 697
en appuyant sur f8 ce n'est pas une restaurationdu systeme mais une réinstallation du systeme que tu fais.
si c'est vraiment une restauration du systeme que tu fais ca ne prend en principe maximum 1/4 heure
si ca fais plus de 3h30 tu peux arreter ton pc , il y a un bug, la restauration ne se fera pas !
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195
C'est bon mon PC remarche correctement.
Merci quand même pour vos infos ;)
Messages postés
4203
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
1 697
on est jamais sur a 100% mais un restauration systeme commencait a 15h 30 si elle finit un jour peut etre , ca m'étonnerait que ton pc soit opérationnel !
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195
J'ai contacté Dell. J'ai pu ravoir accès au mode sans échec. Je refait une restauration.
Messages postés
851
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
47
c'est une restauration d'usine que tu as fais ??
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
1
Bravo j'ai eu problème de clavier et après une restauration ayant pris 3h30 ça marche !
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
10
ouè je te conseille plutot de faire une restauration depuis ton bureau quand ton pc est bien allumé
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
10
oui donc pour moi je te conseil de faire ca depuis ton bureau
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
10
si la restauration est lancer pourquoi poster un message c'est clair que c'est trop long
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
195
Personne pour approuver les dires de Christian ?
Messages postés
4203
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
1 697
mais je suis d'avis d'attendre que quelqu'un confirme mes dires !