Erreur connexion Steam

Résolu/Fermé
tomy2904 Messages postés 324 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 - 6 août 2008 à 15:49
 reur - 25 oct. 2008 à 18:06
Bonjour,
Ça fait plus ou moins une semaine que j'ai le problème ci:

Lorsque j'essaye de me connecter a Steam, après le chargement, il me met erreur de connexion, Echec de la connexion au reseau Steam, vous n'etes pas connecté a internet.......

Que dois-je faire ?

Merci d'avance pour vos reponses

23 réponses

Tyrion91 Messages postés 248 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 30
6 août 2008 à 15:58
es-tu connecté? au wifi ou en cable?
0
tomy2904 Messages postés 324 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 28
6 août 2008 à 16:02
En cable grâce à un Cable ethernet (RJ 45)

Mais j'ai internet donc je ne vois pas le rapport
0
Tyrion91 Messages postés 248 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 30
6 août 2008 à 16:05
parce que ton wifi pourrait deconner ;)
Euh...je sais pas, refait toi un nouveau compte steam, ou alors teste ta conection internet, tu peux aller sur tout ?
0
BoTkilla Messages postés 4611 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 juillet 2011 265
6 août 2008 à 16:06
salut
un parefeu quelconque???? autorise le a laisser passer steam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tomy2904 Messages postés 324 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 28
6 août 2008 à 16:06
Oui, je peux aller sur tout les sites.
Mais pour refaire un autre compte steam, il faut un autre numéro de série ?!
Les numéros de séries, c'est payant !!!
0
tomy2904 Messages postés 324 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 28
6 août 2008 à 16:08
Je viens de mettre Steam danjs les exeptions du pare feu mais ca ne marche toujours pas !!!
0
Tyrion91 Messages postés 248 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 30
6 août 2008 à 16:13
....c une copie legale au moins ton jeu?
0
tomy2904 Messages postés 324 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 28
6 août 2008 à 16:15
Oui, tout à fait, j'ai le boitier, j'ai créé mon compte grace au numero de serie qui est dedans.
Ca a toujours fonctionné mais depuis une semaine, je ne sais plus me connecter !!!
0
djo125 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
6 août 2008 à 16:47
je te conseil de telecharger steam jte donne le lien ;-) j ai dja eu le prob mais mtn c encore un autre prob lol


http://www.loogiciel.com/steam-s-115.html
0
Tyrion91 Messages postés 248 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 30
6 août 2008 à 16:24
alors, peut etre cela vient de Steam et pas de toi ;)
0
flo CS Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2016 17
6 août 2008 à 16:38
c peut etre un probleme de steam car moi ossi jarrivai pas a me connecter mais o bout de 3 jour sa c remie
0
flo CS Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2016 17
6 août 2008 à 16:39
ou sinon va sur le site de steam
0
tomy2904 Messages postés 324 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 28
6 août 2008 à 16:51
djo125, j'ai deja steam, il est deja installé mais c'est seulement quand je le lance
0
Kayzer54 Messages postés 824 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 106
6 août 2008 à 17:09
Essaye "fichier" ( en haut a gauche ) passer en Mode Connecté ...
Ou essaye d'enlever la connexion automatique ...


et au pire désinstalle tout et réinstalle tout.

Edit : Seulement si tu a conserver ta clé CD !
0
tomy2904 Messages postés 324 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 28
6 août 2008 à 17:30
Je crois que je vaisctout desinstaller et reinstaller.
je vous dit quoi apres reinstallation
0
tomy2904 Messages postés 324 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 28
6 août 2008 à 20:44
Je viens de réinstaller et ca marche nikel Merci
0
Kayzer54 Messages postés 824 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 106
7 août 2008 à 08:35
D'accord :)
0
lolipop-jo Messages postés 242 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 10
11 août 2008 à 16:49
c une arnaque, ne lui répondé pas, il va vous voler votre compte
0
banane61200 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 1
11 août 2008 à 17:26
Snapshot je te trouve vrement inteligent tu crois arnaquer qui avec ton message ?
Pathetique retourne a une classe inferieur adapter a ta mentalite
Non amicalement Bou .
0
flo CS Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2016 17
12 août 2008 à 15:27
lol javoue bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
0
lolipop-jo Messages postés 242 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 10
13 août 2008 à 00:58
réinstalle steam, ca marche à coup sur car ce n'est qu'une mise a jours de steam que ton ordinateur n'a pas prit.
0