Code d'erreur 32004

Fermé
hamzaguess
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008
- 4 août 2008 à 16:32
 Michel 1720 - 2 nov. 2013 à 07:14
Bonjour,
moi des que j'essaye d'effectuer la mise a jour apres la configuration de ma connection, lors du lancement de la mise a jour, un message s'affiche: code d'erreur 32004.
S'il vous plait si quelqu'un sait comment resoudre ce probleme qu'il me fasse signe;).
Merci
A voir également:

10 réponses

Bonjour,

Pour ma part, cela fait 4jours que j'essaie de faire une mise à jour et tjs ce fichu code 32004....

Cela a pris autant de temps chez vous??? car j'avoue commencer un peu à desespérer.... :(
8
Sa fai 1 moi que j'essaie de faire la mise a jour mais c se fichu code 32004 qui blok
0
slt jé la meme chose mon telechargement se passer bien, plus de la moitier et apparition de la fameuse erreur 32004 alors moi on ma dit que c un prob du serveur nintendo c eut qui merde mais pas sur. si tua su comment faire di moi koi
2
bastmuse
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
4
3 août 2009 à 14:37
sa mé arriver ausii et je sui aller sur le site de nintendo suport et il dise ke c un problème de leur serveur et ki fo reessayer ultérieur men moi g atendu 10min et sa a marche bon a+
2
tu pe me dire t aller dans quoi syp merci
0
bastmuse
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
4
3 août 2009 à 23:11
ouais mais tsé kon nai entrain de se prendre la tet pour rien puise ke les gar ki on marké sa y zon du réussir pusike ke sa marche juste apré breff on sen fou moi chui tro conten g réussie ke ojourduit a la connecter mais sinon tu c pa a koi sa sert la chaine mii perseke fai plin de perso mais apré dans la chaine mii on fait rien! c nul
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stephane13250
Messages postés
658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
47
3 août 2009 à 14:42
Bonjour,
Regarde plutôt par ici -> https://www.nintendo-europe.com/NotFound
(Si le lien ne marche pas faite copier coller dans la barre d'adresse).
1
aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
790
Modifié par aloes le 4/12/2010 à 13:20
Bonjour,

Je ne sais pas si c'est de ça que vous parlez :
https://www.nintendo.com/consumer/systems/wii/fr_na/windows/error32004.jsp

Un autre conseil : mettez aussi vos PC à jour !

Pour les programmes Windows, rendez-vous sur le site "Windows Update"
(sous l'onglet Outils dans IE) et téléchargez les mises à jour prioritaires :

Pour les autres programmes sur vos PC, (Navigateurs, Java, Flash, logiciels multimédia, etc)
voir ici : https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/9771-filehippo-app-manager/ Servez-vous du tutoriel sur la page pour mettre tout à jour.

aloes
1
J'ai le identiquement le même problème erreur 32004 il semblerai qu'il semble que cela serai un erreur de serveur chez eux.
VIVE Nitendo chez acheter un jeux à ma fille pour noel et pas moyen d'y jouer Pffffffff
1
stephane13250
Messages postés
658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
47
3 août 2009 à 14:46
Tu n'as plus que as refaire ta mise a jour !!
(N'oublie pas de mettre statue "résolu").
0
bastmuse
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
4
3 août 2009 à 16:28
mais ton site c se ke jai di c la ou je suis aller
0
stephane13250
Messages postés
658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
47
3 août 2009 à 20:13
Est ben c'est bon alors !
Non ?
0