Liens hypertextes inactifs [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
-
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
-
Bonjour,
j'utilise vista , outloock 2007 et avast et depuis peu je n'arrive plus a ouvrir mes liens hypertextes pour cause de restrictions sur mon pc. Pourtant je suis le seul et donc administrateur. Cela fait des semaines que je cherche une solutions pour réparer ce probleme mais je n'ai rien trouvé car les solutions proposées marchent sous xp . J'ai oublié de vous préciser j'utilise firefox 2. Merci de votre aide car il est peinible de devoir faire a chaque fois un copier coller. Encore merci en espérant que qqn puisse me dépanner

28 réponses

Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
si tu as que ça de coché regarde aussi + haut dans navigation le 1 et 3 tu coche
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
dans téléchargement ? si oui c deja coché
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
oui pardon non je voulais dire dans avancé puis général oups et oui 2 général cela porte à confusion
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
dans navigation 1 et 3 coches
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
bon dans wlm fait option connexion en bas paramètres avancés et teste le tcp

je pars manger
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
ok c quoi wlm merci et bon appetit. A bientot
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
wlm = windows live messenger = messagerie instantanée et msn = messagerie electronique les gens confondent les 2 et crois que cela ne fais qu'un aussi parfois
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
Bien mangé ? je peux me connecter sur wlm pas de probleme ni msn alors je vois pas
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
oui merci reprend le mess N°40 dans wlm
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
où çà ? je suis largué et certainement un peu lourd !
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
là sur la page, non ça va mets je crois que j'ai une vrai blonde ailleurs
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
rien de special il me met que je peux me connecter (a la fin du test tcp)
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
bon je pense qu'il faut voir dans la confiration de ton anti virus et parefeu (mets tous les régalges en, par défaut) valide et fait un redémarrage du pc
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
je suis desolé mais je dois partir . Merci quand meme d'avoir pris le temps ...........si une solution te revient elle sera la bienvenue. Bonne fin de journée et a bientot !!!!!!!!!!
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
ok à+
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
Merci steph77 mais j'avais déja essayé et cela ne marche pas . Je suis degouté, merci qd même
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
as tu essayé outils, diagnostiquer les problèmes de connexion...
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
où se trouve diagnostiquer les pb de connexions
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
quand tu es sur msn ou ta page d'accueil tu as la barre des menu tout en hautavec noté : fichiers, edition affichage etc... donc click sur l'onglet outils et descend sur la bande déroulante
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
je suis desole mais je ne trouve rien dans l'onglet outil de firefox ou de ie
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
eux, regarde dans outils, option onglet avancés est ce que ssl et utilisé tsl1 sont cochés, coche les 2
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5 >
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

outils ? dans ie ou firefox car je ne trouve rien
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42 >
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010

oui outils dans firefox
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
toujours pas d'onglets avances
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
dans outils, option tu n'as pas onglets : général, onglet contenu... et à la fin avancé
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5 >
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

C'est bon g trouvé et les 2 sont cochés
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5 >
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

C'est bon g trouvé et les 2 sont cochés
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
j'ai rechercher sur le web,telechargement ,modules complementaires, java consoleconsoles d'erreur,information sur la page,effacer mes traces et options. ok c bon les 2 sont cochés mais toujours pareil
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
toujours pas d'onglets avances
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
justement je pensais à ce que tu fasses démarrer, panneau de configuration clciker sur java et faire des mises à jour
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5 >
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

pour ne pas changer je ne trouve pas java je crois que je vais lancer le pc par la fenetre
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42 >
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010

m^me dans ajout et suppression de program
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5 >
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

Si dans suppression de programme g 5 ou 6 java different : java 6 update 3, update 5 , update 7, Se dveloppement et se runtime
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5 >
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

pour ne pas changer je ne trouve pas java je crois que je vais lancer le pc par la fenetre
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
ok et ton java tu l'as trouvé
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
oui mais j'en ai plusieur
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
java 6 update 3, update 5 , update 7, Se dveloppement et se runtime
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
supprime les toutes sauf la dernière version et installe celle ci : https://www.java.com/fr/download/manual.jsp
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
5
en plus c la premiere fois que je participe a un forum donc g de la peine pour recuperer tes messages excuses moi pour mon temps de reponse
Messages postés
2425
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
42
y a pas de problème. ahahah je rigole parce que moi cela fait 3, 4jours que je fais du dépannage et le temps de trouvés les explications de dépannages c'est pas évident quand on est un bleu