Nvidia 8600m GS 256-->512 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
Bonjour,
j'ai une cg 8600M GS 256 M avec vista préinstallé.
Mais apres l'installation de XP, ça indique 8600M GS 512M ???
merci pour vos remarques.

HP pavilion dv9533ef
core 2 duo 2ghz
2G ram

7 réponses

Messages postés
353
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
11
ah bon et de quoi tu te plaind ?
ton pc est plus performant lol
Messages postés
1237
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
95
MDRRRRRRR c clair ! tant mieux si c une 512

enfin sa reste une 8600... ^^
Messages postés
353
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
11
sujet resolu ?
oui je pense hein lol
Messages postés
1237
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
95
XDDD
Messages postés
353
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
11
mais c'est quand meme bizarre... enfin bref verfie bien ta config pour etre bien certains
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
4
comment je peux vérifier?
meme avec Everest ca donne:

--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------
Moniteur:
Carte vidéo GeForce 8600M GS (512 Mo)
Carte vidéo NVIDIA GeForce 8600M GS (512 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce 8600M GS
Moniteur LG Philips LP171WP4-TLB1 [17.1" LCD]
Messages postés
1237
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
95
ya pa a se prendre la tete ta 512 mo ct juste une erreur dans la description kan tu la acheté, si everest le di c ke c vrai ...
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
4
Dsl Mr billGates mais everest n est pas tjs vrai.
en fait j'ai juste contacté un ami qui a une 8400GS 128MO et qui a installé xp apres vista. et mtn ca lui indique 512Mo.
ca doit etre un bug sous xp. peut etre kil ne supporte pas completement les nouvelles cartes.
merci quand meme.