Pb messagerie cegetel

Résolu/Fermé
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 - 30 juil. 2008 à 21:31
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 - 2 août 2008 à 00:50
Bonjour,

Mon F.A.I Cegetel nous a donner une adresse : prénom.nom@cegetel.net

Mais quand je veux configurer avec microsoft office outlook 2007 sa ne marche, apparament sa serait a cause de pop3 alors que je pense que je le rentre trés bien : pop3.cegetel.net.

voîlà je pense que vous pourriez m'aider.

Cordialement.

11 réponses

Sloubi76 Messages postés 1365 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 135
30 juil. 2008 à 21:42
Bonsoir Juju,

Essaye avec pop.cegetel.net

@ +
0
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 5
30 juil. 2008 à 21:50
Re:

J'ai essayer comme tu m'a dit sa marche mieux qu'avant car la il me demande le mots de passer je le rentre mais enfaite sa tourne en rond il me redemande, je le met, il me redemande...

Pourriez vous trouvez une solution.
Cordialement merci.
0
Sloubi76 Messages postés 1365 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 135
30 juil. 2008 à 21:59
Juju,

Passe tu par une box pour internet, type modem fast 3302

@ +
0
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 5
30 juil. 2008 à 22:03
oui celle-ci modem C-Box Sagem Fast 3302.
0
Sloubi76 Messages postés 1365 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 135
30 juil. 2008 à 22:24
Juju,

Vérifie si lorsque tu accède à ta box dans l'onglet "Mise en service" ton mot de passe ADSL est mémorisé.

@ +
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 5
31 juil. 2008 à 00:29
oui il est mémorisé, pourrais tu m'en dire plus.

cordialement.
0
Sloubi76 Messages postés 1365 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 135
31 juil. 2008 à 06:46
Bonjour Juju,

Perso je n'utilise pas Outlook, mais les principes sont les mêmes alors essayons.
Accède tu aisément à internet sans passer par Outlook, via internet explorer ou firefox?
Lorsque tu saisie ton mot de passe dans Outllok tu respecte les majuscules minuscules de ton mot de passe.

@ +
0
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 5
31 juil. 2008 à 12:02
Re,

Oui, j'accède trés bien a IE et Firefox sans passer par outlook et quand je saisie le pass je fais comme c'est écrit si c'est maj je l'écrit en maj, si c'est en minuscule je l'écrit en minuscule.

voîlà @+
0
Sloubi76 Messages postés 1365 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 135
31 juil. 2008 à 12:53
Juju,

Dans la configuration de ton compte sous Outlook il doit être prévueune temporisation lors de la connexion du type,
"en cas d'echec réessayer toutes les X minutes" vérifie que ce délai soit suffisant pour asurer la connexion au serveur POP.
Toujours dans la config, a tu un endroit où spécifier les paramêtres de sécurité, style "utiliser une connexion sécurisée" , si oui coche "jamais" et désactive l'option "utiliser une authentification sécurisée"

Je reprends contact vers 19h

@ +
0
Sloubi76 Messages postés 1365 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 135
31 juil. 2008 à 21:47
----

0
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 5
31 juil. 2008 à 22:26
J'ai réussi a presque configuré le compte via outlook 2007 quand j'envoi des message sa marche ex: de outlook vers hotmail mais dans le sens inverse, hotmail vers outlook sa ne marche pas.
0
Sloubi76 Messages postés 1365 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 135
31 juil. 2008 à 22:31
Bonsoir Juju,

Vérifie le serveur SMTP, SMTP.cegetel.net

@ +
0
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 5
31 juil. 2008 à 22:50
c'est bien ça .

@+
0
Sloubi76 Messages postés 1365 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 135
31 juil. 2008 à 22:53
Juju,

Et tu n'a pas de message en retour dans Hotmail si le courrier n'est pas délivré?

@ +
0
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 5
1 août 2008 à 01:01
non je n'ai pas de retour !
0
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 5
1 août 2008 à 11:36
tu n'arrive pas a savoir d'ou sa vient alors?!
0
Sloubi76 Messages postés 1365 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 135
1 août 2008 à 21:16
Juju,

Comme je te l'ai expliqué je n'utilise pas Outlook, mais si tu peux patienter un moment je charge une version d'évaluation pour avoir les mêmes écrans et ainsi on pourra avancer dans la résolution de ton problème.
En attendant, petite question pourquoi Outlook, Thunderbird est aussi convivial et présene l'avantage d'eêtre gratuit.

@ +
0
juju62540 Messages postés 459 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 5
2 août 2008 à 00:50
Re:

J'ai déjà essayer avec thunderbird, sa na pas marcher mais bon je vais résayer on verra je te tiens au courant ! @+
0