Upgrade geforce go 7400 possible ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2017
-
Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Bonjour,
J'ai un portable HP pavillon dv6000 qui date de décembre 2006.
Il possède la Geforce go 7400 en 128Mb de DDR2.
J'ai lu sur pas mal de sites que cette carte peut porter jusqu'à 256Mb de mémoire ( et même jusqu'en GDDR3 !! ).
Je fais actuellement tourner la plupart des jeux actuels, mais au minimum et pour crysis avec quelques ralentissements.

Je voudrais donc savoir si je peux rajouter de la mémoire sur la cg ou bien si je dois oublier cette idée et garder mon pc tel quel. ( je préfère éviter de changer la CG du portable, il marche trop bien avec :D )

config complète :
Intel core 2 Duo T2050 ( 1,6GHz )
2Go DDR2 PC2-5300 ( 667MHz )
HDD 120Go SATA
Geforce go 7400 128Mb
Windows XP Pro Media Center Edition 2005


voilà, merci.

PS : j'y pense, la mémoire de la CG est dédiée ^^

9 réponses

Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
235
Salut

non mais tu peux changer ta carte graphique par contre. Va voir ici : http://www.extremepc.fr/forum/achat-vente-echange-occasions-f11/cartes-graphiques-mxm-portable-t1297.html
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2017
4
Merci, mais j'ai un soucis de budget ^^
A la limite 100€ c'est possible, mais je ne peux pas me permettre de mettre plus, et puis il faut qu'elle soit compatible avec mon matos T_T
Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
235
a 100 euros tu peux oublier dsl mais ça coute plus cher que ça
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2017
4
C'était pour ça que je cherchais à juste augmenter la mémoire... et bien tant pis ^^
Merci des réponses !
Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
235
non dsl ce n'est pas possible sauf sur les hypermemory ou turbo cache
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2017
4
Je crois que c'est une Turbo cache, puisque les logiciels indiquent 256Mb, alors qu'elle possède 128Mb de physique
Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
235
ouais mais tu peux pas aller plus haut quand mêlme
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2017
4
Dommage ^^
Je m'en doutais un peu, mais ça valait le coup de demander ( parce que ... seulement 4787 sur 3dmark03 >_< ).
Bonne journée à toi et encore merci
Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
235
de rien bonne soirée