Prb>>>>>carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
Messages postés
215
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2008
-
Bonjour,
je vien de m'acheter une carte graphique (Geforce 7600 GS) parce que mon acienne carte «laguait». Mon acienne carte faisait apparaitre des ligne de couleur un peu partout dans mon ecran(seulement quand je jooue a des jeux sims, world of warcraft, etc...) finialement je me rammase asser d'argent pour m'acheter un carte graphique(Geforce 7600 GS) à ma grande surprise elle fait la meme chose mais en pire (et oui tout les pilote son bon et bien installer) aider moi svp

3 réponses

Messages postés
215
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2008
22
Salut,j'ai eu le meme probleme avec vista et Linux (ubuntu,kubuntu) et j'ai résolu le probleme en flashant mon bios,mettant a jour ma carte-mere et tout est 100% functionnel.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
1
est-ce que tu pourrais svp me dire comment me faire flasher mon bios
Messages postés
215
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2008
22
ben avec le cd qui contient les drivers de te carte-mere , carte graphique tu devrai avoir un logiciel pour ta carte-mere , installe le logiciel et va sur le net fais une recherche du genre ::: Geforce 6100 M9 (c'est la mienne) BIOS OU DRIVER MAIS ATTENTION FAIS UN BACKUP DE TON BIOS SUR DISQUETTTE CAR IL Y A 99% DE CHANCE QUE CA MARCHE ET 1% QUE NON.