Carte Son Non Repere [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
-
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour,
J'ai, il y a quelques Jours, Remis XP a Zero et je n'avais plus de son.
Sans m'en soucier, j'ai Augmente le Son et voulu lire un MP3.
Le Windows Media Ma Informe que je n'avais pas de Carte Son.
J'ai un ACER ASPIRE 3100 (Portable Donc) et je ne Peux pas Demonter mon PC.
J'ai Installe Tous les Drivers Possible Pour et Rien ...

Cordialement
Anthont Dumas

9 réponses

Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
36
Essaye de Lire S'il te plait :
J'ai Installe tous les Drivers Possible !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 717
Ce patch est indispensable pour installer le son HD avec SP2.

Il est installé automatiquement quand on exécute le pilote Realtek HD téléchargé sur le site de Realtek http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

J'ai le même problème qu'au moins 2 autres utilisateurs avec l'installation du pilote pour chip son Realtek ALC883 intégré sur carte mère MSI K9VGM-V. Bien qu'ayant suivi vos conseils et en allant télécharger les pilotes sur le lien REALTEK, je n'ai pas réussi à résoudre le problème et le pilote refuse toujours de s'installer et affichant la même erreur.

Auriez-vous d'autre suggestions ou idées ?

Merci d'avance,

Georges1954
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009
70
ne t'inquiete pas installe le pilote je crois que sa marchera
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009
70
-_- ok allez bone nuit bone chance
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
36
Oh ! Que c'est Gentil !
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 717
Bonjour,

Dans Ajout/Suppression de programmes vérifie que tu as High Definiton ...............-KB888111 et reviens dire ce qu'il en est.
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
36
Effectivement je n'ai Pas, mais est tu sur que c'est Programme ?
C'est Pas Matériel plutôt ?
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
36
Merci Beaucoup !
Sa a Resolu Mon Probleme !
Je vais Feter sa en Mettant Mademoiselle K !

:)

Merci a Toi jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 717
Dans Ajout/Suppression de programmes vérifie que tu as High Definiton ...............-KB888111 et reviens dire ce qu'il en est.
Ce patch est indispensable pour installer le son HD avec SP2.

Normalement il est installé automatiquement quand on exécute le pilote Realtek HD téléchargé sur le site de Realtek http://www.realtek.com.tw/login
Mais il arrive que ce qui reste de tentatives précédentes avortées empêchent son installation.
Il faut alors aller dans Ajout/Suppression de programmes pour y supprimer tout ce qui est son ou audio puis recommencer.