Orange en WIFI avec PC Portable Vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
558
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
-
 dad -
Bonjour,
J'ai un ordinateur portable Packard Bell avec Wifi intégré et je suis chez Orange avec la livebox en haut débit.
Je voudrait connecter mon PC Portable en wifi a ma box mais le problème c'est que quand je rentre la clé de sécurité WIFI (inscrite sur l'enveloppe de la live box) , vista me dit https://www.casimages.com/i/080726040500313707.jpg.html
SVP aidez moi !!!
Merci

3 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
5
--a tu appuyer avant sur le bouton sous ta live box?
une larme de bonheur,une larme de joie,seul une amie saura la receuillir et me comprendre
Messages postés
558
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
45
Euh non mais je ne trouve pas de bouton sous la livebox !
Merci de ton aide
Messages postés
519
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008
79
Bonjour Dr.Bj,

Il faut respecter les règles suivantes lors de la saisie de la clef de sécurité WiFi (appelée aussi clef WEP):
- il faut respecter les majuscules et les minuscules
- la clef ne peut être composée que des lettres 'A' à 'F' et des chiffres '0' à '9'
- il ne faut absolument pas recopier les espaces ou les deux-points entre les chiffres et les lettres. Les lettres et chiffres doivent être saisies d'affilée
- la Livebox doit être mise en association pour accepter votre ordinateur (bouton sous la Livebox si c'est une Sagem, bouton [1] au dos de la Livebox si c'est une Inventel)

N'hésitez pas à me solliciter si vous continuez à rencontrer un problème là-dessus.

Cordialement,
el_linwin
Messages postés
558
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
45
Merci beaucoup el_linwin !! Le blem était juste du au bouton ^^ Merci encore !
--
http://soluceinfo.ift.fr
salut j'ai le meme probleme le wifi marchait tres bien maintenant si j'enlève le cordon de la box ça me marque de réinitialiser le routeur je suis completement pomet merci de m'aider