Instalation carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
Bonjour,
est ce que l'on peut brancher une carte graphique quand le pc est en marche ??

14 réponses

Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
164
salut
si tu veut grille ton pc vas y
Messages postés
368
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
74
--slt surtout paaaaaaaaaas!!!!!!!!!


On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
9
oue c pour ca j'étais pas sur j'ai préfére pas le faire .J'ai un chipset et je veux instalé une carte graphique une ati 9550 saphire ,Mais losque que je la branche quand mon pc est étein est que je la rallume j'ai un éran avec des trace rouge (quand je suis sur la carte graph
Messages postés
1546
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
29
de toute facon, comme je l'ai dit hier a quelqu'un qui a fait ce genre de connerie avec une carte reseau,des que tu installe ou retire quelque chose dans un pc, tu met ta tu hors tension
Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
164
pour branche une carte graphique ( ou meme n'importe quoi d'autre qui n'est pas du usb ) c'est preferable de debranche le pc et de se decharge de l'electricite statique
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
9
comment je fais j'installe les pilote avant
Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
164
vu que tu tourne sous windows xp tu peut la branche avant et quand tu le rallumera il detectera la nouvelle carte graphique et te demandera d'installer les pilotes

ce que tu fera en inserant le cd fourni avec

et tu suis l'installation

et c'est bon
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
9
le problème c'est qu'il me désactive mon chipsetet quand je branche la carte graphique ca me fait un ecran rouge
Messages postés
368
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
74
slt regle ton bios aussi pour qu il sache bien que ta mis une carte en pci ou pcixpress


On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
164
donc si il te fais sa installe les pilote avant
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
9
enfin ca me fait pa un ecran totalement rouge mais des trace rouge avec un éran noir
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
9
c'est de l'agp que j'ai
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
9
ok j'instale les pilote
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
9
j'ai instalé le spilote j'installe la carte graph et je redémare
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
9
c'est bon ma carte est instalé merci a tous