Help rapport hijackthis

alainvin65 Messages postés 4 Statut Membre -  
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
qq un pourrais me dire si mon rapport est bon ou non merci d'avance
Malwarebytes' Anti-Malware 1.23
Version de la base de données: 985
Windows 5.1.2600 Service Pack 2

10:01:30 24/07/2008
mbam-log-7-24-2008 (10-01-30).txt

Type de recherche: Examen rapide
Eléments examinés: 41266
Temps écoulé: 17 minute(s), 23 second(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 10
Valeur(s) du Registre infectée(s): 3
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 1
Fichier(s) infecté(s): 12

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):

Clé(s) du Registre infectée(s):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\adzgaloregames (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\adzgalore (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\cpmsky (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\adzgalorednhelper (Adware.BHO) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{c4d8ec4c-7fd1-e036-7588-1d3d52fa4e59} (Adware.BHO) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{c4d8ec4c-7fd1-e036-7588-1d3d52fa4e59} (Adware.BHO) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{e5b25aa3-5689-6d7e-173c-3b2e542754ce} (Adware.BHO) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{e5b25aa3-5689-6d7e-173c-3b2e542754ce} (Adware.BHO) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{e939eb72-63ce-e064-3c02-3adc9aed83e4} (Adware.BHO) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{e939eb72-63ce-e064-3c02-3adc9aed83e4} (Adware.BHO) -> Quarantined and deleted successfully.

Valeur(s) du Registre infectée(s):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\spa_start (Adware.RightOnAds) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\New Windows\Allow\host-domain-lookup.com (Malware.Trace) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\New Windows\Allow\www.host-domain-lookup.com (Malware.Trace) -> Quarantined and deleted successfully.

Elément(s) de données du Registre infecté(s):

Dossier(s) infecté(s):
C:\Program Files\Adzgalore Games Collection (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.

Fichier(s) infecté(s):
C:\Program Files\Adzgalore Games Collection\BattlesOfHelicopters.exe (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Program Files\Adzgalore Games Collection\BobAndBill.exe (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Program Files\Adzgalore Games Collection\CrazyBlocks.exe (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Program Files\Adzgalore Games Collection\Lines.exe (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Program Files\Adzgalore Games Collection\uninstall.exe (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Program Files\Adzgalore Games Collection\VideoPool.exe (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\system32\{1cc9ec8f-50ce-c6af-80bf-16a64c42eb3b}.dll-uninst.exe (Trojan.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\system32\{ac230614-8227-bda9-6f8e-28608d9425aa}.dll-uninst.exe (Trojan.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\system32\adzgalore-remove.exe (Adware.BHO) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\system32\AdzgaloreDNHelper-uninstall.exe (Adware.BHO) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\system32\nsn123.dll (Adware.BHO) -> Delete on reboot.
C:\WINDOWS\system32\gjqnanhhmoslsl.dll (Adware.BHO) -> Delete on reboot.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme

0