Dazzle dvc 100

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
-
 XDelta778 -
Bonjour,

J'ai le boitier d'acquisition Dazzle dvc 100, et je voudrait capturer des vidéos de jeu. J'ai essayer de capturer un jeu avec la PS2 ça marche nickel. Par contre quand j'essaie de capturer un jeu sur xbox 360 ou PS3 ça marche pas... L'écran de capture et tout noir.

J'ai aussi utilisé plusieurs logiciel ça fait pareil PS2 oui, PS3 non.

Ulead VideoStudio 11
Studio 11
VirtualDub

Voilà quelqu'un a une solution ?

11 réponses

Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012
67
un probleme de compatibité avec le ntsc, le pal secam et compagnie cherche de ce coté.

ps: dsl pour le manque de precision, c'est un pote qu'avait acheté la meme merde et obligé de l'échanger chez darty !
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
1
Ok, je vais regarde de ce côté là.

Et avec un autre boitier d'acquisition, ça marcherait ? parce que je peux changer le mien.
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012
67
https://www.youtube.com/watch?v=NVH1_9HhX9w&feature=related&gl=FR

dans es com, dazzle pltinium, en fait c'est une histoire de frequence
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
1
Ok merci, j'ai réussi pas mal de chose, maintenant avec le mien j'arrive à capturer sur PS3 et sur x360, seulement en 50 hz, apparemment le DVC 100 ne prend pas le 60 hz, le DVC 130 oui.

Merci pour la vidéo je vais regarder.
tu as reussi ? parceque moi j'ai le meme probleme avec mon dazzle video creator dvc 100 comment tu as fait ?
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 11 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2014
2
Salut gunners , Je viens d'acheter le dazzle creator platinium et j'ai le meme probleme que tu avais , je vois que tu as resolu ce problème . Alors c'est quoi la solution stp ? GROSSE GALERE --'
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
1
Salut, je suis dans la même galère...comment faire pour résoudre ce problème ??
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2012
20
Salut a tous est-ce que vous saurez comprendre comment jouer et enregistrer en HD ou juste jouer en HD ??
Je connais des tutoriels en anglais mais je ne comprend pas =S Voila les videos ( si vous savez ajouter moi sur : lucas1113@live.fr)

https://www.youtube.com/watch?v=VSfIBxnaoyo

https://www.youtube.com/watch?v=tUgpthGPgCU&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=6VTneJ6caTA&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=iO6rFmE7GQY&feature=related
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2012
20
Pas de Réponses ?=(
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 11 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2014
2
Le Dazzle n' as pas la qualité HD ... Allume ta ps3 en restant appuyé 5 petites secondes sur le bouton power ... T'as ps3 s 'allumera en mode RGB et tu n' auras plus d 'ecran noir ... Voila ciao peace .
pour reussir faut un deuxieme cable ps3 tu le relie a ton dzzle puis parametre affichage tu change et tu prang rcs peritel puis lance rapidement pinnacle studio et voila ta plus qua enregistrer
La meilleur alternative est windows movie maker :D
MERCI A TOI
Ps : j'était aussi en galèere totale
Euh mtn l'écran devient noir -_-"
J'ai egalement un probleme :S Mon ecran de capture affiche ma pS3 Mais ma tele est Noir :( Pouvez vous m'aidez je vous en serait reconnaissent :D
moi j ai le meme probleme s il vous plait repondez