TV bloquée en mode hôtel

Fermé
shaynese07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 - 18 juil. 2008 à 23:33
facsciences Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 - 13 juil. 2013 à 01:07
Bonjour,

j'ai acheté une télé Philips d'occasion ancienne télé d'hôtel comment faire pour la débloquer et régler les chaines

il y a écrit a l'arriére de la télé
Philips

9 réponses

tu tape mute 319753 mute tu arrive sur le menu tu fais consumers setup yes et normalement t sur le menu francais et plus en mode hotel
41
facsciences Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 19
13 juil. 2013 à 01:07
comment deverouiller une television philips 14gr1225/08b en mode hotel
9
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
18 juil. 2008 à 23:44
Bonsoir,
Regarde les liens ci dessous :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2490538 tv mode hotel debloquer
https://forums.futura-sciences.com/archive/index.php/
https://forums.futura-sciences.com/depannage/76045-tv-bloque-mode-hotel-lg-rz20lz50.html


Une solution des liens :
bonsoir
j'ai eu le même problème que toi la solution est toute bête en allumant ta tele tu appuies sur la touche i de ta télécommande


Bonne lecture

++
4
shaynese07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 9
19 juil. 2008 à 22:57
Merci pour tes liens mais ou se trouve la touche i?
Je ne l'ai pas, la seule touche qui ressemble à ça c'est I-II (donc pas un petir i mais trois i majuscules)
4

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
20 juil. 2008 à 11:24
Salut
quand tu allumes c'était pour quel téléviseur? >> je sais plus ;-)
Tu as essayé toutes les manips sur les liens ?

Envoi la référence exact de la télé.
@+
3
shaynese07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 9
19 juil. 2008 à 23:06
Non c'est bon j'ai trouvé la touche mais ça ne marche pas, j'ai fait de nombresuses tentatives
2
shaynese07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 9
20 juil. 2008 à 11:08
Non ça sert à rien, ils ne savent pas, s'ils savaient, je n'aurais pas poser la question su le net.
Je suis déçue, personne n'a pu m'aider à résoudre mon problème, rien ne marche, j'ai pourtant la télécommande d'origine. Je pense que la bonne soluion ne m'a pas été encore donnée. Merci en tout cas pour ton aide, au fait ta solution d'appuyer sur la touche i quand tu allumes c'était pour quel téléviseur?
2
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
20 juil. 2008 à 01:10
Bonsoir ,

Va ou tu l'as acheter et peut être qu'ils savant comment faire.

@+
1
merci ca fonctionne parfaitement
1