Probleme Assassin's Creed (PC)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
-
 kanedy13 -
Salut tout le monde,
alors voilà, je viens d'acheter Assassin's Creed sur PC, et de l'installer dans l'aprèm. Jusque là tout va bien! Mais bon, depuis que j'ai commencé, dans des moment comme lorsque je tue un garde, Altair le poignarde puis d'un coup le jeu se met a ramer, plus précisément il s'arrête un moment (bloqué sur l'image mais le son continue) puis reprend normalement! Ca fait aussi quand je me fais repérer, descends de cheval... enfin ce genre d'actions...

Là je suis à la ville de Damas (j'ai déjà un peu joué, ça me ferait chier de pas profiter d'un jeu payé 50€ a cose de "quelques" bugs!) mais là ça commence a me saouler (enfin depuis le début ça me saoule)!

Je pense pas que cela vienne de mes config, si c'était le cas le jeu ramerait tout le temps non?

Je vous les met au cas ou :

OS : Windows Vista 34 bit 
Processeur : Intel Core duo 2.1 Ghz (sur les autocollants, etc.. y'avait marqué 2.5 ghz, vive Asus!)
Mémoire : 2 Go
Carte Graphique : Ati Mobility Adeon HD 3650 (censée avoir 1go de mémoire dédiée)


Voilà, c'est l'essentiel, j'espère que quelqu'un pourra m'aider! =)

A bientôt,
merci!

45 réponses

Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
14
HD3650 mobility, c'est une carte graphique pour portable ! Et vous, tranquilles, vous lui conseillez de changer de carte graphique ! Ben voyons... Au cas où vous ne le sauriez pas, on ne peut pas changer de CG sur un portable.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
il a pa précisé que c'été un portable !
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
14 >
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

On pouvait le deviner par le nom de sa CG...
Les versions portables des CG étant différentes de celles des fixes, ça ne m'étonne pas que le jeu plante.
J'ai un copain qui a une HD2400 sous Vista et A'sC bugue au démarrage (gros lag infini...) sauf que lui il a un fixe.
Messages postés
601
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
144 >
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

Sisi
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
14
De toute façon les HD2400/2600 étaient bien buguées à leur sortie (>drivers mauvais), alors Vista + HD2400 + drivers pas mis à jour = jeux récents qui plantent.
Comme mum1989, je te conseille fortement d'acheter une HD4850, c'est aujourd'hui le meilleur rapport qualité/prix pour les joueurs, avec un prix d'environ 150€. D'ailleurs tous les comparatifs le disent, il suffit d'aller sur des sites de hardware pour le voir.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
2
Mais ca n'a rien a voir avec la carte graphique étant donné qu'a un endroit le jeu marche parfaitement (en locurence chez mon père), et qu'a un autre endroit, chez ma mère, il bug! L'ordi est le même (je re-présise, ordinateur portable) et donc ses composants, configs, tout ce que vous voulez c'est les mêmes!

Et quelqu'un m'a dit précédemment qu'on ne pouvait pas changer les cartes graphiques de pc portable ...
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
change ta carte graphique
ou baisse tous les details au minimum pour jouer corectement!
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
conseil : change ta carte graphique
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
ok jvoulé elle pck c'est elle est bien pour 150€
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
si tu as un peu d'argent pour jouer corectement a Assassin's Creed achete une ATI 4850 à 150€
le jeu est gourmand!
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
2
Merci pour vos réponses, mais la carte graphique c'est dur a changer?
Et le pc (portable) sera toujours garenti une fois ouvert et une des pieces changée?
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
c'est pa tro dur mé il faut ke tu fé la différence entre une carte graphique é lé autrr composant.
ta juste a enlevé la carte (si tu la trouve) et tu remplace par la nouvelle tu installe le driver é cé tout
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
ouai jai pas fait attention
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
2
Je l'ai mis juste dans mon dernier message désolé, je n'y connais pas en carte graphique et tout ca. En tout cas ca me fait quand meme chier, ce portable avait l'air bien pour le jeu et tout mais bon, aparament non =/

Mais sinon c'est sur que ca vient de la CG?
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
c'est sur mé jpense ke ya d'autre jeux ke assassin's creed ca vaut pas le coup de chnager d'ordi en cas ou tu envisagerais
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
14
C'est plus que probable les versions portables sont loin d'accepter tous les jeux...
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
a part le mien assasins creed tourne bien sur le mien (j'ai une 8700GT 512Mo DDR3) (Toshiba X200-21E)
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
14
Les ATI sont malheureusement plus capricieuses que les nVidia...
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
attendez avant de lui dire de changer d'ordi
as tu essayer de baisser la resolution et les details graphiques au minimum genre 1024*768
dans assassins creed au moins le jeu ramerai beaucoup moins
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
arrete de dire de la merde ATI est tres bien la nouvelle carte la plus puissante du marche est la
ATI 4870X2
c'est juste que une ATI 3850 est entree de gamme
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
2
Je compte pas changer d'ordi (1000€ quand meme) mais bon! Enfin merci quand meme, je vais resté sur mon Hitman Tueur a Gages (plus dur qu'Assassin's Creed xD) !
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
ca se voit ke tu té pas renseigné avant d'acheter ton ordi. a 1000€ tu pe tachter un hp pavillon avec une carte nvidia 8600 gs 512mb avec 3go de ram !
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
2 >
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

En meme temps les HP j'ai eu des mauvaises impressions d'amis, etc... La qualité, je dis pas mais aparament y'a pas de service apres vente (enfin quasi inexistant), et je connais quelqu'un qui a du changer de pc pour un petit probleme...
Messages postés
601
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
144 >
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

Mouai mais entre un HP et un Asus ... Il y a pas photo, j'aurais fais pareil
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
as tu essayer de baisser la resolution et les details graphiques au minimum genre 1024*768
dans assassins creed au moins le jeu ramerai beaucoup moins
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
14
Je dis pas que ATI c'est pourri, mais là il a une 3650, et les cartes pour portables sont plus capricieuses que les cartes pour fixes.
Si je médisais un peu sur ATI, c'est car j'ai un pote qui a une HD2400 pro mais chez qui A'SC plante (en même temps il a un Acer donc ça peut jouer).
mehmetciksoigne ton orthographe s'il te plaît.
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
lé meilleur carte sont celle de NVIDIA
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
14 >
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

Renseigne-toi sur l'actualité du hardware et tu verras que ce n'est plus le cas.
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
c'est un acer cest different (acer= grosse daube)
une HD2400 n'est pas faite pour jouer
ATI c'est vrai na pas sorti encore de bonne carte pour ordi portable mais ça va venir
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
14
Ce n'est pas une excuse, une hd2400 peut faire tourner A'SC avec tout au min en théorie...
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
non pas en pc fixe
la plus puissante est une ATI 4870X2
plus puissante que la nvidia GTX280
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
il a surement du acheter un pc avec une carte 8400gs a 256mb ki é de la merde pour lé jeux vidéo
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
qui pe me me conseiller une carte pour jouer a RAINBOW SIX VEGAS 2 mé pa tro chère ?
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
pour un pc fixe ?
une ATI 4850 150€
ç'est pas cher pour ces performances
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
merci tu pense ke ca tournera avec une 8600gs a 512mb ? pour un pc fixe ?
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
c'est juste vraiment , je te conseille plutot une 8600gt ou gts minimum
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
ya beaucoup de différence ?
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
non pas vraiment mais ces cartes graphiques sont a tres loin en performances d'une ATI 4850, voir 4870
je te cherche le comparatif desuite
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
je te remerci c'est vraiment dur de choisir un ordi avec une bonne carte graphique !
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
merci c'est quel carte que tu me conseil ? avec un prix normal ?
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
ok merci j'espère ke ca ira ! la mémoire compte ou pa 256mb 512mb?
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
2
ok merci si tu me conseil autre chose je sui connécté