Ma carte micro sd est protegé en ecriture [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009
-
 kev-san -
Bonjour,je veux formater ma carte micro sd (1go) je fait clique droit dans le disque amovibles
puis formater puis formatage rapide et ca ecrit le disque est protegé en ecriture
voila mon probleme je veux juste formater ma carte micro sd mais j'arrive pas a cause de ce
message.et ma carte sd n'est pas sur lock
j'attend vos reponses avec impatientes

15 réponses

Ou bien c'est sur ta carte ... sur un coté tu as peut être fait glisser un bouton en position lock qui te bloque l'écriture :S
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH
Merci beaucoup ça fait un mois que je pataugeais :')
merci!!!!!!!!!!!
merci^^ tu ma beaucoup aider
merciiiiiiiiii
super merci !!!!
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
53
oui

si rien de ça ne marche ramènes la à ton revendeur, je vois pas non plus d'autre solution. désolé
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

c'est sur ma carte micro sd n' est pa casser car j'ai essayer 2 autres carte micro sd de mes amis sur mon ordie mais toujours le
meme probleme
alors que chez eux sa marche parfaitement bien.
donc c'est a cause de l'ordie il faut faire une manipulations je crois.
j'ai exactement le même probleme ... et je ne sais pa comment faire !!
J'ai eu le meme probleme et j'ai lu tout ce que vous avez écrit.. J'ai finalement réussi a formater ma carte et c'etait tout bete ! Le petit clips qui verouille ma carte glisse facilement de haut en bas, je l'ai inséré tout doucement et forcant légerement vers le coté droit pour que mon clips ne frotte pas trop le bord.. Suite à ca j'ai réussi à formater ma micro sd ! Je ne sais pas si j'ai été assez clair et si cela va vous aider.. Mais pour ma part tout es rentré dans l'ordre
merci ca marche
Moi cela ne marche pas même avec le petit verrou sur le côté
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
53
il faut prendre les droits sur ton disque

clic droit sur le disque > propriétés > sécurité > modifier (les autorisations) > pour "Utilisateurs (nom du pc/Utilisateurs) cocher "controle total". ensuite appliquer, OK.

et normalement tu pourras faire ce que tu veux avec ta carte =)
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

je clique droit sur quel disques tu pe me dire ou aller, sil te plait
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

c'est ou pour prendre les drits sur son disque stp
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
53 >
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

voilà un petit screenshot avec les étapes. ça devrait etre plus clair comme ça.
http://img370.imageshack.us/img370/4868/droitsod7.jpg
(là j'ai pris mon DD mais pour toi le clic de droit puis la manip sera biensur à faire sur ta carte, n'ayant pas de lecteur de carte sur mon pc j'ai pas pu.)
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009
>
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

j'ai pas l'onglet securité je fait comment ???
ya t'il une autre maniere dy acceder.
Il y a pas sécurité : /
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
53
dans poste de travail.
enfin ce que j'appelle "disque" c'est ta carte.
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

ya pas securité
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
53
a

shit

t'as pas un autre truc dans le meme genre. pour régler les droits de chaque utilisateur, administrateur, etc... ?
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

je sais pas c'est ou pour voir sa
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
53
bin dans clic droit > propriété.

mais comme a dit Loulou, il y a un petit clip, un peu dans le genre des boutons HOLD sur les MP3. tu peux interdire l'écriture avec. vérifie qu'il n'est pas en position lock.
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

non il est pas position lock
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009
>
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

peux tu m'aider encore STP

C'est tout simplement l'adaptateur qui se met en "lock" quand tu le met dans le pc ou alors que le locker est casser à l'interieur. Je te conseil d'acheter une clé adaptatrice.
merciiiiiiiiiii
Moi même avec look ou pas look cela ne marche pas T-T
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
53
bin je suis plutot à cours d'idée :/
en transferant des données dessus ça marche?
Formate la y as certain periphérique qui demande un formatage avant la mise en fonction du matériel
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

on peu ni ajouter des fichier ni on supprimer
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
53
c'est justement ce qu'il (elle?) cherche à faire! xD
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
53
la carte est neuve ou tu as dejà pu y mettre des trucs?
Ah ui désolé ... j'pensais c'était pour enregistrer ou extraire des trucs dessus ... =S
Dans clique droit sur poste de travail puis gerer ... dans la fenetre selectionne gestion des disques il te montreras surement ta carte essaye de formater a partir de cette endroit
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

j'ai deja essayer et toujours le meme probleme
Si t'as toujours la facture rapporte la au magasin elle est peut etre déféctueuse =S je suis désolé j'ai pas d'autre solution ... avant d'aller au magasin teste un scan disque clique droit sur ta carte proprieté ensuite dans outil essaye défragmentation puis vérification des erreurs ... tout ce qui pourrait sauver ta carte
moi non plus j'y arrive pas ! /:
J'ai eu le meme probleme et j'ai lu tout ce que vous avez écrit.. J'ai finalement réussi a formater ma carte et c'etait tout bete ! Le petit clips qui verouille ma carte glisse facilement de haut en bas, je l'ai inséré tout doucement et forcant légerement vers le coté droit pour que mon clips ne frotte pas trop le bord.. Suite à ca j'ai réussi à formater ma micro sd !
j'ai eu le meme probleme avec une nouvelle cart sd,j'ai chercher pendant une heure sans rien trouver,et c'est en reposent mon pc brusquement que j'ai vue le logo de ma carte changer sur les image de mes peripherique,a mon avis,c'est juste les salter qui a dans le port,vue que je m'en serre jamais,un coup de souflette a l'interrieur a tout arranger a mon probleme,j'espere que sa pourra vous aider,joyeux noel

grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma carte sd aipareil et rien a faire de cette carte alors je l'ai jeter