Formatage carte memoire sd [Fermé]

Signaler
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
-
 zibly -
Bonjour,je veux formater ma carte micro sd (1go) je fait clique droit dans le disque amovibles
puis formater puis formatage rapide et ca ecrit le disque est protegé en ecriture
voila mon probleme je veux juste formater ma carte micro sd mais j'arrive pas a cause de ce
message.j'ai essayer de mettre supprimer tout mais sa marche pas.
j'attend vos reponses avec impatientes

10 réponses

Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 543
Démarrer / clic droit sur Poste de Travail / gérer / gestion des disques
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
2
tu ma dit de clique sur la surface tu peux etre plus precis
merci d'avance
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
2 >
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009

et je vois pas c'est ou detruire la partition
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 543
re_

Regarde cette image

Fait un clic droit sur ta carte SD "détruire la partition , recréer la partition , activer , et formater en FAT"
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
2
quand je fais clique droit supprimer la partition s'affiche MAIS elle est pas noir donc pas disponibles,on ne peut pas cliquer dessus
où on fait un clic droit?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
4
Bonjour, merçi pour votre message.Voilà il n'y à rien marqué sauf que je sais vous dire que c'est une carte micro intenso sd 2gb.Meçi et bonne journée.
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175
il faut regarder dans la ""Gestion des disques"
clique "droit" sur Poste de travail , "Gérer" pour avoir la "Gestion de l'ordinateur"
puis "Gestion des disques"
et ensuite?
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175
clic "droit" sur la surface , et "Formater" ( en FAT32 )
mais elle est proteger
bonjour ,
il ya un petit truc bleu ( le cas de ma carte sd) vous le bouger c'est lui le responsable des privilèges de la carte mémoire !! et après vous faites le formattage comme d'habitude et ça marche je l'ai deja essayé !! :)
bonne journée ....
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 543
Salut,

Tu as certainement une protection sur ta carte SD à enlever (un petit locké)
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175 >
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015

poste <4> pour le verrouillage

et poste <24> pour le fichier et le copier sur la SD
http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/
tu regarderas bien le type de ta DS
à+
>
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015

Merci moi aussi j'etais bloquer
Coucou, Hàn la la, merci beaucouuuup !!

je ne comprend rien !!
j'ai honte de pas l'avoir compris plus tot!!!merci
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175
salut naruto0093

sujet déjà abordé

dans le gestionnaire des disques , clic "droit" sur la surface , détruire la partition , recréer la partition , activer , et formater en FAT

à+
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
2
c'est ou le gestionnaires des disques sil vos plait
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175
salut

essaie toujours ceci : copie les fichiers "I386" et "inf" de ton CD de XP sur ton disque primaire "C:\"

met à jour ces deux fichiers :

USBSTOR.INF - Version: 5.1.2600.0
https://www.infdump.com/download-inf-files_new.php/inffiles/U/USBSTOR.INF/5.1.2600.0/download.html
(télécharger ce lien avec Internet Explorer)
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2098576 usbstor inf
à copier dans : "C:\Windows\inf" et "C:\inf"
page info Microsoft = https://support.microsoft.com/en-us/help/823732/how-can-i-prevent-users-from-connecting-to-a-usb-storage-device

USBSTOR.PNF
http://www.pnfdump.com/download-pnf-files.php/pnffiles/U/usbstor.PNF/download.html
à copier dans "C:\WINDOWS\system32"

USBSTOR.SYS
http://sanderriere.free.fr/upload/USBSTOR.SYS
à copier dans C:\windows\system32\drivers

tu arrêtes le PC
tu débranches tous tes matériels USB
tu redémarres le PC
et tu rebranches tes matériels USB en terminant par le modem ADSL si il est sous USB

quel modem as-tu ???

à+
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
2 >
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020

j'ai club internet
tu es sur il y a pas de risque en fesant tout cela
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175 >
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009

aucun risque

Club-Internet , donc N9uf , alors tu as une N9Box
genre de modem ADSL où il fdaut faire pleins de contrôle
je recherche toujours en attendant

à+
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
2 >
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020

tu peux stp m'explicité sa plus clairement.
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175 >
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009

je ne peux guère plus
il faut télécharger le fichier en cliquant sur le lien en bleu
et le copier à l'endroit indiqué

à+
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
4
Bonsoir, quelqu'un peut m'aider .Voilà j'ai étè télècharger des jeux ds sur la petite puce et je les mise dans la grande .Et je n'aie rien sur l'écran de ma ds?Faut 'il faire quelque chose avant de stocker des jeux.J'attends un réponse merçi beaucoup.
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175
salut broderie02,

c'est quel format de formatage qu'il faut pour la DS ( faut regarder sur la petite puce )
FAT ou bien Fat32 ???

à+
veux pouver m aider ma cart memoir et proteger en ecriture
svpppppppppppp
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
4
Quand je mets ma carte et bien ma ds me dit ce message:couldn't find_d_menu.dat. Tu sais me dire ce que ça veux dire?Merçi .PS:J'espére que je vous ennuie pas trop avec mes questions?
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175
si cela peut être utile
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 8401765 couldn t find ds menu dat
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4796414 couldn tfind ds menu dat

http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/
tu regarderas bien le type de ta DS
à+
Salut il faut juste que tu mettes a jour le firmware de ta carte. cherche sur google et ensuite tu feras un copier coller dans la racine. Ca marche pas pcq'il te manque un fichier systeme!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2015
> Redmax1664
Bonsoir Redmax

Quand tu dis ceci

Salut il faut juste que tu mettes a jour le firmware de ta carte. cherche sur google et ensuite tu feras un copier coller dans la racine. Ca marche pas pcq'il te manque un fichier systeme!


Quel firmware justement il faut pour la carte?je suis passée ou j'ai acheté la carte micro sd encore sur la garantie on me l'a changée mais la nouvelle c'est la même chose quand je veux mettre des chansons ça s'affiche impossible de copier ce disque est protégé en écriture j'ai même débloqué la petite carré en haut blanc tout en haut à gauche mais toujours la même chose,merci de m'aider merci de m'aider.
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 175
il n'y a pas de firmeware ( dans le sens pilotes ) pour une carte SD

ce sont les pilotes Windows
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2015
>
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020

Merci de m'avoir répondu vieu bison boiteu, je vais essayer alors de télécharger les pilotes windows.Merci encore je te dirais si c'est bon ou pas.
Moi elle était protégée en écriture j'ai simplement soufflé sur le connecteur poussiéreux et ça a remarché (surement une protection)
salut,
vous pouvez enlever la protection en faisant bouger le truc bleu sur la carte mémoir!! (j l'ai essayé ) ...
bonne journée
merci bcp
perso j'ai changé l'adaptateur de ma mini carte ! l'autre était sale, je l'ai vu après coup...