Impressions word...

Résolu/Fermé
nosoucy Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 13 juil. 2008 à 12:11
nosoucy Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 22 juil. 2008 à 17:34
Salut,
J'ai un petit souci...
Je ne peux pas imprimer plus d'une copie d'un même document sous word 2003, par contre je
peu imprimer un documents de plusieurs pages... arrrrghhh....
J'ai regardé partout dans word, dans l'imprimante... et toujours pas de solution!
Alors si vous en avez une... je prend!
Merci d'avance
Nosoucy
A voir également:

13 réponses

pro ps3 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
13 juil. 2008 à 12:18
tu doit aller dans paramètrer imprimante et tu choisi le nombre de copie ke tu vx fére (sa dépend des imprimante)
0
nosoucy Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 12
14 juil. 2008 à 11:48
Merci mais j'ai déjà fait!!! et ça fonctionne toujours pas...
0
pro ps3 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
14 juil. 2008 à 12:01
aske ton imprimante a des touches?
0
nosoucy Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 12
17 juil. 2008 à 13:14
oui... pourquoi?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
UsulArrakis Messages postés 7405 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2022 3 181
17 juil. 2008 à 13:22
salut
menu Fichier/imprimer : que dit la boite de dialogue : le champ du nombre de copies est grisé ? ou il n'existe pas ?
0
Tite fraise-< Messages postés 8 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
17 juil. 2008 à 13:27
Salut, je ne suis vraiment pas sûr mais si tu faisais un copier/coller dans une page vierge de world et que tu reéssé peut-être que sa marchera! Moi j'aie déjà eut un problème un peut près du même genre et en faisant sa ben sa a marché!!
Voilà, je reste à l'écoute^^!
0
nosoucy Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 12
18 juil. 2008 à 16:37
Salut,
tout est normal dans la boite de dialogue...
0
Utilisateur anonyme
18 juil. 2008 à 20:01
Bonjour,
Tu ne réponds pas à Usularrakis (post 5). Que veut dire normal : l'option nombre de copies est-il bien actif : c'est à dire que tu peux y saisir un nombre ?
0
nosoucy Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 12
18 juil. 2008 à 20:05
Pardon!
Oui ça fonctionne.. Je peu mettre 25 copies si je veux! Sauf que ça ne sort qu'une seule page!
0
Utilisateur anonyme
18 juil. 2008 à 20:15
Re,
ça, c'est parce qu'il n'aime pas les menaces de grosse hache que tu lui fais !!! ;)

Tu n'as qu'un page ? Et ton doc n'a qu'une page ?
Essaye toujours :
activer "copies assemblées"
Dans les propriétés de ton imprimante, s'il y a l'option plusieurs copies, voir si elle prend un chiffre supérieur à 1
Es-tu sûr(e) que le pilote de ton imprimante installé est le bon ?
0
nosoucy Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 12
19 juil. 2008 à 18:24
Salut à tous...
Bon en désespoir de cause... je réinstalle!
Merci pour votre aide mais il n'y a rien qui fonctionne...
J'avais chargé Acronis ... Je vais le faire fonctionner.
Encore merci à tous pour vos conseil ;-) et promis pas de hache avec le pc! Enfin pour l'instant!
Ps: si le problème persiste je réouvrirais une conversation... mais ça devrai être bon!
0
m@rina Messages postés 19563 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 février 2024 11 245
20 juil. 2008 à 13:35
Bonjour,

Inutile de résintaller Office, ça ne changera rien. Regarde plutôt du côté de ton pilote d''imprimante.
Le problème est répertorié dans la KB et touche certains modèles d'imprimante :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/290956

m@rina
0
nosoucy Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 12
22 juil. 2008 à 17:34
Re...!
trop tard... c'est fait! et ca marche
merci de votre aide!
0