Probleme de connexion

[Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
-
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Bonjour,
J'ai une livebox neuve (je l'ai reçue il y a une semaine) . Je l'ai installé comme il faut, internet fonctionne, mais a peu près toutes les 10 minutes la connexion saute et se reconnecte automatiquement ... quand je joue a des jeux vidéo en ligne, je suis obligé de quitter le jeu pour réparer la connexion et ensuite remettre le jeu... vraiment pas pratique et surtout énervant. Mon ordinateur est connecté a la livebox par wi-fi . Sur mon ancienne livebox sa faisait pareil . Je l'ai changée car elle a grillée avec l'orage ... je pensait qu'avec la nouvelle livebox sa n'allait plus le faire mais si.Je ne sais pas quoi faire alors si quelqu'un sait ce qui peut arranger sa sa serait gentil.

merci

4 réponses

Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 205
bonjour,
questions:
la marque de la LB (sagem? inventel?)
lors de l'interruption le voyant de synchronisation s'éteint-il?
en ethernet le pb est-il identique?


Essayez de changer le canal wifi
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

C'est une sagem. Non le voyant ne s'éteint pas. J'ai pas encore essayé en ethernet car la prise téléphonique est trop loin de mon pc et le câble est trop court. Comment on fait pour changer le canal?
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 205
http://192.168.1.1 utilisateur admin, mot de passe admin, menu sans fil...
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

C'est bon j'ai changé de canal pour l'instant sa c'est pas déconnecté mais si sa se déconnecte je vous le dit merci beaucoup
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
>
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

J'ai ressayé en jouant et sa fait toujours pareil, au bout de 5 min deconnection...
>
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

SVP j'ai besoin d'aide
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 205
qu'utilises tu comme moyen pour te connecter en wifi ? une clé? une carte wifi intégrée? quand tu es connecté le débit de la connexion est de combien? 54 mbits?
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 205 >
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

essaye ta clé sur un autre ordi avec une autre box (chez un voisin par exemple) ou bien l'inverse connecte un portable wifi (celui d'un ami ou d'un voisin par exemple) sur ta live box: ça te permettra de cerner un pb de clé ou un pb de livebox
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
>
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020

Ben enfaite j'ai déjà une psp et une ps3 de connectés sur ma livebox et avec sa marche bien donc je pense que sa vien de l'ordi
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
>
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

Enfin je pense que sa vient de la clé ou de l'ordi
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 205 >
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

désinstalle puis réinstalle ta clé
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
>
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020

Il faut aller dans Démarrer/Tous les programmes/Livebox/Utilitaires/Wifi/Désinstaller l'utilitaire réseau pour sagem Wi-fi 11g USB adapter ??
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 205
oui, ça doit être ça