Call Of Duty 4 [COD4] Lancement Long!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
-
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
-
Bonjour,
Je suis sous vista 34bits et quand je lance cod4, ça met genre 40secondes et quand je clique sur la fenetre de chargement, la fenetre devent blanche... Si qu'elqu'un aurait un soluce se serait cool!
Thanx!
Jsuis sous livebox...

6 réponses

Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Essaye çà

> Démarrer
> connexion
> afficher toutes les connexions
> Clic droit sur la connexion active (réseau local)
> propriétés
> protocole internet (TCP/IP) (a m'être en surbrillance)
> propriétés (juste en dessous)
> Tu choisi "utiliser l'adresse ip suivante"
> dans "adresse ip" tu mets, si ton pc est le seul, 192.168.1.10 << pour exemple
> dans "masque de sous-réseaux" tu mets 255.255.255.0
> Dans "passerelles par défaut" tu mets 192.168.1.1
> dans "serveur DNS préféré" tu mets 80.10.246.130
> dans "serveur DNS auxiliaire" tu mets 80.10.246.3

Redémarrer le PC et la livebox
6
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
19
Merci je connais mais sous vista ça ne marche pas comme ça...
1
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
C'est à peu près la même manip. Sous vista c'est l'ipv4 qu'il faut modifier.
0
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
19
Lu,
Merci mais je cale pas vraiment bien vista, je l'ai eu y a pas si longtemps que ça... donc ipv4 ça me dit rien :/
Merci quand même, si qu'elqu'un a une autre soluce...
1
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Pour changer les ip sous vista
Tu vas dans "Panneau de configuration\Connexions réseau".
Puis tu cliques-droit sur la connexion dont tu veux changer l'ip.
Alors une fenêtre s'affiche dans laquelle il y a entre autre une liste de pilote, protocoles et autre, tu sélectionnes "Internet Protocole version 4 (TCP/IPv4)" puis tu cliques sur le bouton "Propriétés", et alors tu peux faire le changement indiqué plus haut.
0
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
19 >
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009

Ah voila, mais je rentre quoi dans les ip?
0
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
11
Et sur windows 7 tu fait comment ?
0
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
19
Merci, mais je calle pas bin, c'est bizzar jai essayé avec tout les resau ils me disent tous que je n'y suis pas conncté...?
1
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
19
Merci c'est réglé! bien joué
1
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
De rien et bon jeu
0
moi sa me mais que la carte ou le pilote ne marche pas
0