Image perso Windows live messenger

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
 hueeghgz.hjhez -
Bonjour,

Voici le problème, je ne parviens plus à mettre une photo ou une image (quelque soit la taille ou le format de celle ci) sur mon avatar. j'ai verifié dans les options et la case "afficher mes images perso" est décochée.

Jai bien tenté de la cocher, mais quand j'applique et fait ok, la case est toujours décochée, j'ai également un msg d'erreur qui dit que le format de l'image est incorrecte (lorsque j'essaie d'en insérer une).

Mais quant j'ouvre une session sur un autre ordinateur, là, tout fonctionne.

Je ne comprends pas ce qui se passe, car j'ai déjà désinstallé et réinstallé WLM mais rien y fait.

Quelqu'un saura t-il me donner la solution?
Je vous remercie par avance.

2 réponses

Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
15
Bonjour, dans wlm, outils>options>modifier mon image>parcourir>choisir>ok, et normalement ça marche, je vient de m'en assurer.
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
15 >
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008

Même pas celles d'origine? le ballon, le canard, le chien amical, si déjà ces images là manquent , la solution est de désinstallé et de réinstallé, dernièrement je l'ai réinstallé 3 fois à cause d'un message d'erreur, et ce n'est qu'à la troisième fois que celà a marché, alors c'est peut-être la solution, sinon je ne vois pas et je m'en excuse.
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
5 >
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

oui même celle du canard, du skater ect n'apparaissent pas, je vais essayé ce que tu m'as dis.
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
15 >
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008

Espérons que ça marche, merci de dire si sa fonctionne, bon courage,@+
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
5 >
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

ouf j'y suis enfin parvenu après une dizaine d'éssais, j'ai du supprimer tous les fichiers messenger et WLM.
et la ça fonctionne nikel.
Merci encore
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
15 >
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008

Content d'avoir pu rendre service, comme quoi ,tant qu'il y a de la vie, il y a de l'espoir.

alor tu c ken ta une image perso et ba ta une fleche en decou de ton image perso et ba tu clique decu et tu fai tt aficher et pi ba tu clique sur une image celle ke tu veu et pi apré tu fai ok