Mon ordie bug trot

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
-
Bonjour,ca fait un moment que mon ordie bug et je ne sais pas quoi faire
il na pas de virus ou de spyware etc...
je voudrait que les bug cessent
merci d avance

3 réponses

Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
58
salut,

explique un peu tes bugs
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
2
quand je clique sur une fenetre ca reste 10 seconde pour s'ouvrir et apres ca reste 5 secondes pour charger
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
58
c' est quoi ta config ?
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
2
j'ai window xp mon navigateurs c'est mozilla firefox
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
58 >
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009

concernant ta partie hardware , ta quoi ? (carte mère, processeur, mémoire vive, disque dur, carte graphique etc..)
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
2 >
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016

microsoft windox xp edition familial version 2002 service pack 2
acer incororated
amd ethlon
2.16ghz 256 mo de ram

voila mais je sais pas ou voir les autre informations dit moi c'est ou
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
58 >
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009

c' est peut etre à cause de ta ram, 256mo, c' est faible
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
21
Déja, et scan pour voir si tu as pas des malwares ou adwares (ADWcleaner) qui traînent. Mais 256 mo de RAM c'est très très peu il te faut minimum 2 gb. Cela ne coûte pas si chère et c'est facile a installer par contre il faut prendre des barettes qui ont le même système de transfert (SSD1 SSD2 etc)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014

sallut installe ccleaner et fait des analyse du registre et corrige les ereur