Pb fond écran imposé par GPO [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
-
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
-
Bonjour,
je n'arrive pas a imposer mon fond d'écran par ma stratégie de groupe.
je passe par active desktop dans ma stratégie, j'active "active desktop" puis je désactive les éléments pour seulement garder la possibilité des pages html et jpg, mais apres avoir renseigné le chemin du fond d'écran sur serveur "C:\WINNT\..." je n'ai rien sur tous les postes.

8 réponses

Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
40
A ok ouai donc c'est une autre commande.

secedit /refreshpolicy machine_policy /enforce (gpo ordinateur)
secedit /refreshpolicy user_policy /enforce (gpo utilisateur)

Dis moi si sa a marcher...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
40
Salut,

As tu essayer de taper al commande suivante : "gpupdate /force"
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
260
sur le serveur??
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
40
Ben ui.

Tu la lance directement sur le serveur. En faite c'est une commande qui permet de réactualiser TOUTE tes stratégies.
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
260
oui mais moi je suis sur 2000 server
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
260
cest bon, sa fonctione, merci richie the boss.
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
40
Pas de prob.
Un conseil si tu veux actualiser toujours tes stratégies sans te faire chier.
Créer un fichier BATCH éxécutant cette commande à la fermeture de ta session. Sa marche trop bien je le fait moi.
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
260
ok merci