Proplemes fps sur css pc portable

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
-
Bonjour,

sur css j'ai un probleme je me retrouve casiment tout le temps AVEC 9 frames per seconds (fps)

sachant que j'ai un pc neuf
ACER
avec Windows vista +
amd turion 64X2 mobile technology, 1.9 GHZ

Nvidia Gforce 8600M GS Turbocache avec 512MO dédié

Ram : 2GB DDR2

j'espere que vous repondrez a ma demande d'aide
ñ~_ Tomtom60 _~ñ

24 réponses

ps: c'est un ACER 5520G SERIES

pour répondre à ta demande il faudrai déja une question ...
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

comment je peut augmenter mes fps ? .....
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

up <.....
Messages postés
33418
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
995
Salut

Tu parles de Counter-Strike: Source?

Ta configuration devrait permettre d'y jouer sans mal! Tu as probablement un problème matériel ou de pilotes. Essaye de mettre à jour celui de ta carte-graphique!
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

bah je vai essayé et apres jetedirait si sa marche mieux
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

bon j'ai gagné 10 fps en plus c'est deja ça mais 100 fps++ serai mieu ><
Messages postés
33418
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
995
Est-ce que tu n'as pas un processus qui te pomperait trop de mémoire ou un trop grand pourcentage de ton processeur (genre 50%)? Fais CTRL-Alt-Suppr (ou Del) pour vérifier.

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

c'est marqué prossecus 91
UC UTILISE 19%
MEMOIRE PHISIQUE 51%
ET QUAND JALLUME CSS
processus 93
uc utilsé 40
memoire phisique environ 60%
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

et aussi des moment
uc utilisé est a 100%
Messages postés
33418
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
995
C'est anormal que tes processus soient à ce point utilisé, même avant CSS: lequel gruge donc tellement de ressources?

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

je sais pas j'ai que counter strrike lancé
apres peu être que c'est ma connection ou meme windows vista
connection entre 2mega et 3mega je suis chez 9 telecom donc je sais po si sa joue
><
j'ai esdsayé chez ma tante qui a 6 giga environ je tourne a 30 fps mini et 157 maxi
aalors peut etre mon FAI
Messages postés
33418
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
995
Non, ouvre ton Gestionnaire des tâches (CTRL-Alt-Suppr) et dis moi quels processus grugent le plus au niveau du processeur et de la mémoire! Soi c'est à ce niveau que tu as un problème, soi l'un de tes pilotes, probablement celui de la carte-graphique, mais peut-être aussi celui de la carte-son ou le bios, devrait être mis à jour.

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

se qi prend le plus est :
ACER EMPOWERING framework supervisor.exe
dwm.exe
iexplore.exe
teatimer.exe
msnmsgr.exe

sinon mise a jour j'ai tout fait ><
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

jpense que j'ai trouvé mais il faut voir :) merci quand meme
Salut, j'ai le même portable avec les mêmes problemes, as tu trouvé la solution ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

non toujours pas , j'essaye demuler les jeux en windows SP2 et desativez les themes visuels et la compo du bureau mais sans plus
1 a 3 fps gagné c deja sa
j'ais le même pb avec mon pc portable packard bell j'ais une carte graphique nvidia geforce 8600M GS 2go de ram et 1,81 ghz et du jour au lendemain ej, tombe a 9 fps alors qu'avant pas de souci je tournai aux alentour de 100, mes pilotes sont a jour j'ais vérifier et j'ais nettoyé mon pc qui été déja propre jai essaye els différentes consoles que l'on met dans ala console pour moins de textures etc... mes sans plus. SVP AIdez moi
Messages postés
5427
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
139
Fermez vos antivirus et msn...
y sont fermé pourtant
Merci ptit gars mais on y a pensé :/
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2010

avec toutes applis fermées ça continue de laguer
Messages postés
33418
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
995
Salut

La 8600M GT présente des défauts de conception importants, il y a même une politique de rappel de la part de plusieurs constructeurs. Faudrait voir si vous êtes touchés avec vos GS (même les Apple, pourtant normalement solide sont touchées):
https://www.59hardware.net/

Ciao !

j'ais verifier j'ais exactement marquer comme toi donc normalement pas de problème mes poi ce n'est pas un mac c'est un packard belle et oui avec toutes les utilisations fermes j'ai 9 de fps aussi. :(
Messages postés
33418
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
995
Le problème n'est pas lié en soi aux Mac mais aux 8600. Apple a tout simplement révélé ce dont plusieurs se plaignaient depuis un moment.

Ciao !