Probleme de live box sagem

Résolu/Fermé
Stanton - 15 juin 2008 à 01:40
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 - 15 juin 2008 à 02:19
Bonjour,

J ai un gros soucis avec ma live box sagem lorsque je rentre http://192.168.1.1 la page met 3hrs a s'afficher de plus que quand la page s'affiche elle me demande mes identifiants cela dit j ai beau les rentrer 100 fois ce la me marque échec connection sur la page de configuration de la live box , je me suis pas trompé en tapant mes identifiants . donc je ne peu plus modifier les ports ou refresh adresse IP ? comment faire y a t-il une autre solution pour modifier cela ?
petite précision je suis branché via éthernet car je n ai pas les drivers du cd wanadoo pour vista

grand merci a vous ;)

Stanton

11 réponses

E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
15 juin 2008 à 02:06
y a quelques jours je me suis amuser a changer d adresse ip a gogo pour voter un max pour un amis qui est inscris sur un site de musique . peut etre ils m ont bloqué l acces


Rhoooooo tu as quel âge ??
@+++++
1
j ai 27 ans pk ?
0
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
15 juin 2008 à 01:42
lorsque je rentre http://192.168.1.1 la page met 3hrs a s'afficher de plus que quand la page s'affiche elle me demande mes identifiants

Tu veux faire quoi ;-))
0
sander_k Messages postés 525 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008 125
15 juin 2008 à 01:43
Bsr, que rentre tu comme identifiant car a tout hasard les identifiants par default sont: (pour identifiant: admin et meme chose pour mot de passe admin).
Cordialement,
0
je parlais des identifiants de connection ( les cote de messageries live box )
0
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
15 juin 2008 à 01:48
les cote de messageries live box ) ??????,
Des côtes ??
0
desolé faute de frappes je parlais des codes de connection avec le mots de passe ( je ne parle pas de admin et admin ) enfaite la page me demande d'iserer les codes qui permettrent d entrer dans la live box pour les configurations avancees
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sander_k Messages postés 525 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008 125
15 juin 2008 à 01:51
Bah oui quand tu rentres 192.168.1.1 tu dis que tu as beau mettre tes identifiants et que cela ne marche pas mais je me repete dans l'interface livebox les identifiants sont bien par default admin et admin.
Par ailleurs comme l'a dis e.t dans son post que veux tu faire dans la configuration de ta livrbox?
Cordialement,
0
j aimerai modifier mes ports pour debloquer emule mais je n y ai plus acces
0
en plus lorsque je me connecte sur la page 192.168.1. on me demande d entrer admin et admin c'est assez compliqué
0
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
15 juin 2008 à 01:59
j aimerai modifier mes ports pour debloquer emule mais je n y ai plus acces


C'est normal on est pisté ;-))
Regarde ici pour les fimsssss ;-)

Bye
0
sander_k Messages postés 525 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008 125
15 juin 2008 à 02:00
Tu arrives bien a la page de configuration de ta livebox en tapant 192.168.1.1?
Ensuite tu as une phrses en orange qui s'intitule: acces aux pages de configuration(acces reserve,protege par mot de passe)?
Ensuite tu arrives a cette fenetre :entrerle nom et le mot de passe pour inventel et donc utilisateur et mot de passe.
Donc ensuite dans utilisateur il suffit de rentrer admin et idem dans le mot de passe.A moins que tu n'ai changer le nom d'utilisateur et le mot de passe et la je ne peux pas t'en dire plus toi seul les connait.
Cordialement,
0
oui j y accede mais la page et vierge il y a juste ecris en gros live box + entrer identifiants de connection
0
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
15 juin 2008 à 02:00
en plus lorsque je me connecte sur la page 192.168.1. on me demande d entrer admin et admin c'est assez compliqué


Merci ORANGE !!!!!


;----------------))))))))))))) oui c'est vrai merci Orange
0
j ai encore fait une petite faute de frappe Et :D
je n ai pas la petite page qui permets d entrer admin et admin .
en faite je pense avoir fait une grosse betise
0
y a quelques jours je me suis amuser a changer d adresse ip a gogo pour voter un max pour un amis qui est inscris sur un site de musique . peut etre ils m ont bloqué l acces
0
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
15 juin 2008 à 02:12
j ai 27 ans pk ?
Comme cho ;-) fais une restauration de ton Pc à une heure antérieur!!
ici ;-)
++
0
merci ET
mais le link ne fonctionne pas

Not Found

The requested URL /discussion-14210-1-Tutoriel-Comment-faire-une-restauration-du-systeme-sous-windows-XP..html<br />Regarde was not found on this server.
0
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
15 juin 2008 à 02:15
0
merci pour ton aide ET
+++ ;)
0
E..T Messages postés 6040 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2016 445
15 juin 2008 à 02:19
mais le link ne fonctionne pas
https://fr.wikipedia.org/wiki/Link

Ché un lien ;-))
0