Erro de lancement call of duty 4

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
-
 alfonce -
Bonjour,
pour quoi call of duty 4 il marche pas comme je lance il ya un error

3 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
41
super ton message comment veut tu qu'on t'aide dis ta config,ce qui te marque comme error ce que tu as installer avc le jeu un patch.....
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
11
j"ai pas nstaller avec le jeu un patch..ma config pantium 4 3 ghz.. mémoir 512 ram ..carte graphique ....je c pas mai jespere ma carte graphique faible la marque d"error c . card or driver doesn't support separate alpha blend
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
41
je vien de trouver le même sujet que toi va jeter un oeil
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4466838 call of duty 4 pb alpha blend
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
11 >
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

merci pour ta repense TITONIO12 j"ai trouver le problem je vai changé ma carte graphique
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
41 >
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009

https://www.systemrequirementslab.com/cyri
va i faire un tour tu sera fixé
oublie pas de mettre que c'est résolu
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
11 >
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

titonio12 tu joue ou counter strike source????????
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
41 >
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009

aucune idée désolé
bonjour
j' ai call oj duty 1 et le mode " singuer player " ne marche pas.
" c' est écrit " " insert the correct CD ROM "
pouvez vous m aider ?

merci d'avance