Contour menu HTML

Résolu/Fermé
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
-
 Sims0ne -
Bonjour,
J'aurais besoin de votre aide concernant mon site. j'aimerai mettre un contour a mon menu et mon corps mais je ne sais comment faire si vous pouviez me donner les codes merci bien :)

6 réponses

Un contour?
Euh essaie ça ^^ !

<fieldset>
<legend>Nom du menu</legend>
Contenu du menu
</fieldset>
Un contour?
Euh essaie ça ^^ !

<fieldset>
<legend>Nom du menu</legend>
Contenu du menu
</fieldset>

!
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
11
mais je le place ou ? merci de l'aide
Montre moi ton code HTML que je vois un peu à quoi ça ressemble ! :)
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
11
merci enfaite c'est bon j'ai réussi merci :) mais petite question il y a qu'un style de contour ?
Messages postés
252
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
14 >
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009

Sinon tu fais ça en css avec un attribut border. tu pourras choisir la taille la couleur et le style de ta bordure
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
11 >
Messages postés
252
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014

c'est ce que j'ai fais avec border regardez: CSS:
padding-bottom: 2px;
padding-left:15px;
margin-right:86px;
padding-bottom:8px;
border: red 3px;

Html:<ul id="menu">
<fieldset class="con">

<li class="active"><a href="Accueil.html">Accueil</a></li>
<li><a href="page1.html">Les pilliers du club</a></li>
<li><a href="page2.html">Compétitions</a></li>
<li><a href="page3.html">Les évènements</a></li>
<li><a href="page4.html">Les cours</a></li>
<li><a href="page5.html">Inscription </a></li>
<li><a href="page7.html">Multimédia</a></li>



</fieldset>
</ul>
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
11 >
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009

mais sa ne marche pas avec border sa m'efface carrement le contour :(
fieldset
{
border-color: black;
}
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
11
A sa marche bien la :)! Merci a tous pour votre aide!
Je t'en prie ;) !
Bonjour , est ce que le contour on peut l'utiliser sur word ?
Si oui où noter le code ?

Merci de m'aider.