Contour menu HTML

Résolu/Fermé
baller609
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
- 11 juin 2008 à 13:59
 Sims0ne - 23 nov. 2009 à 17:45
Bonjour,
J'aurais besoin de votre aide concernant mon site. j'aimerai mettre un contour a mon menu et mon corps mais je ne sais comment faire si vous pouviez me donner les codes merci bien :)

6 réponses

Un contour?
Euh essaie ça ^^ !

<fieldset>
<legend>Nom du menu</legend>
Contenu du menu
</fieldset>
0
Un contour?
Euh essaie ça ^^ !

<fieldset>
<legend>Nom du menu</legend>
Contenu du menu
</fieldset>

!
0
baller609
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
10
11 juin 2008 à 14:07
mais je le place ou ? merci de l'aide
0
Montre moi ton code HTML que je vois un peu à quoi ça ressemble ! :)
0
baller609
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
10
11 juin 2008 à 14:14
merci enfaite c'est bon j'ai réussi merci :) mais petite question il y a qu'un style de contour ?
0
Azraka
Messages postés
252
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
14 > baller609
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009

11 juin 2008 à 14:15
Sinon tu fais ça en css avec un attribut border. tu pourras choisir la taille la couleur et le style de ta bordure
0
baller609
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
10 > Azraka
Messages postés
252
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014

11 juin 2008 à 14:21
c'est ce que j'ai fais avec border regardez: CSS:
padding-bottom: 2px;
padding-left:15px;
margin-right:86px;
padding-bottom:8px;
border: red 3px;

Html:<ul id="menu">
<fieldset class="con">

<li class="active"><a href="Accueil.html">Accueil</a></li>
<li><a href="page1.html">Les pilliers du club</a></li>
<li><a href="page2.html">Compétitions</a></li>
<li><a href="page3.html">Les évènements</a></li>
<li><a href="page4.html">Les cours</a></li>
<li><a href="page5.html">Inscription </a></li>
<li><a href="page7.html">Multimédia</a></li>



</fieldset>
</ul>
0
baller609
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
10 > baller609
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009

11 juin 2008 à 14:21
mais sa ne marche pas avec border sa m'efface carrement le contour :(
0
fieldset
{
border-color: black;
}
0
baller609
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
10
11 juin 2008 à 14:35
A sa marche bien la :)! Merci a tous pour votre aide!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je t'en prie ;) !
0
Bonjour , est ce que le contour on peut l'utiliser sur word ?
Si oui où noter le code ?

Merci de m'aider.
0