C.S 1.6 Pas de serveur Fr ??? [Fermé]

Signaler
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
-
 mr bolo -
Bonjour,

Je joue à CS 1.6 Non-Steam sur internet.
Tous marche parfaitement, mais seul des serveurs roumains apparaissent dans la liste "Internet"
Auriez vous une solution pour avoir des serveur français ?

Merci

23 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
10
j ai trouver un seveur francais le voila 188.165.210.171:27130
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

10.254.152.74:27117 voila un serveur

j ai trouver un seveur francais le voila 188.165.210.171:27130
ca marche pas sur le mien!!!! aide please!!!
va ds ce site """"""https://www.gametracker.com/search/cs/ """""""" tu verra y plein server... et meme devant y le drapeau des differents pays et toi tu choisi la france apres tu prend le numero de ip ki es indique,, tu va ds le jeu apres tu va ds tes favoris puis tu fe add server et tu copie le numero de ip ds la case et voilaaaaa apres tu joue enjoyyyyyy:)
oui mais il y aussi des serveur tunisien et algerien qui sont indique comme francais moi je suis un tunisien et j ai vu ca dans le site
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
6
Une blagounette ... vive le boulet hattitude !!
fuck you all
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
82
Vraiment personne ....
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
11
ben fo passé par steam... lol
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
82
Sans steam ...
oui sans steam
Oui Sans steam
oui sans steam (t'as compris la?!!)
Meme avec steam ya que des serv' roumains...
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
11
dsl je c pa du tou je savé mem pa kon pouvé i joué san steam mé tou le monde jou sur steam cé normale kil i pa bocou de seveur...
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
82
pa bocou de seveur... j'en capte environ 600 mais roumain ou polonnais

jarrive à jouer sur des serveur fr mais il faut que je tape connect +@IP:port
il n'apparisss pas dans la recherche automatique
>
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012

Hey il m'arrive la même chose qu'à toi, comment fais-tu pour jouer sur des serveurs français stp? J'ai pas compris ton truc "+@IP:port" Merci
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
82 > El_YeYo
Lu,

Il suffit de taper connect @IP:port dans la console
c'est trop compliquer
UP! sinn achete le jeu lol
regarde dans tes recheche de serveur si ya pa une recherche specifique??
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
82
Non pas de critère specifique
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
48
SI tu joue à CS 1.6, sans Steam, je pense que c'est normal, car il ne doit plus avoir de serveur français tous simplement ...
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
82
Si il y a des serveur fr vu que je peux me connecter en tapant connect.....dans la console mais il n'apparaisse pas dans la recherche automatique
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
48 >
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012

Tiens tiens ... Bizzrad ... Vu que j'ai pas CS 1.6 mais CS 1.5, je ne peut pas t'en dire plus ...
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
82
ok merci quand meme
Messages postés
963
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
82
Personne n'aurais d'idée ????
up moi aussi j ai ce probleme et je capte 5000 serveurs et oui 5000 et ke des serveurs tvheque ou roumain ou polonais sa m enerve personne ne peut nous aider...
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
6
Rouslan à ça je te crois , heureusement que j'ai plien de favoris héhé
http://www.cheat-cs.webself.net/ CHEAT GRATUIT la meilleur facon d'etre PGM ;D Enjoy
[= C.F.L =] Clan Francophone Lyonnais : 81.93.251.130:27015
Bonne ambiance , serveur actif tout au long de la journée cheat = 0
188.165.101.29:27016 Serveur NoSteam 24h/24 on cherche des admins venez nombreux !
voila un serveur Fr sympas qui est nouveaux

l'ip est 109.239.149.52:27015
bonsoir
j'ai télécharger counter strike 1.6 il va bien mai le seul probleme je n'ai aucun serveur je n'arrive pa a jouer en ligne
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2013

Bonjour,Bonsoir,a tout ceux qui liront ce message,les L.M.Mafioso serveur fun debutant ouvre leur porte sur counter strike 1.6 sur un serveur O.V.H meilleurs serveur en touchabilités,voici l ip du serveur 46.105.111.106:27018.
Je vous souhaites bon jeu,bon frag à tous et à toutes en vous souhaitant la bienvenue.