Emule avec vista: low id

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2008
-
Salut!!
Je sais que la question a été posée plein de fois mais justement je n'arrive pas à trouver une réponse claire...
Donc je suis avec vista, j'ai bien rentré mes ports TCP et UDP sur le livebox sagem, et pourtant je suis en low id.

Merci de m'aider!!

12 réponses

Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
246
Tiens voilà ton sauveur peut être!

http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=109205

Ici il parle des problème lié à Vista et des solutions apportées!
Merci je vais regarder tout ça!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 459
bonjour

regarde la
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 6673798 emule vista low id#0

tu as verifier que tes ports été ouvert aussi dans le pare feu de ton antivirus
Je viens de faire tout ce qui est dit (autorisation emule sur firewall vista, zonealarm) mais c'est toujours pareil!!!

Help!!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 459
tu as deux pare feu ?
enleve en un deja, desactive le pare feu windows pour garder que le pare feu zone alarm
ben le parefeu vista est déja désactivé mais apparemment il en reste une partie malgré tout activée (g pas bien compris...). et le zone alrm ne bloque pas la mule g vérifié.

Merci!
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
246 >
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

A mon avis c'est surtout que Emule est "payant" maintenant... Pendant l'installation il demande un code qu'il faut acheter via Allopass...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 459 >
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015

y a que sur le site emule ou il demande un code , sur 01.net, c est gratis
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
246 >
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

Tu es sûr?? Je parle du code qu'il te demande pendant l'installation de Emule... Ca serait bizarre qu'Emule fasse une version payante sans privilège de plus qu'une version gratuite non...?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 459 >
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015

la je sais pas, j ai jamais pris sur leur site a eux, donc jamais eut de code a rentrer et pourtant j ai la derniere version

mais peut etre que la version avec le code fonctionne mieux
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
246 >
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

possible... bon benh alors ma version fonctionne peut être mieux lol...

alors pour télécharger Emule tu as trouvé??
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 459
je regarde ça merci
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
246
je peux trouver où les paramètres demandés??
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
246
Pour l'adresse IP tu ouvre ton menu démarrer et tu vas dans accessoires puis tu clic sur Invite de Commande, dans la fenêtre noir tu tape ipconfig et entrée. Tu verras alors ton adresse IP... Mais celle ci doit être configurée fixe et pas automatique via DHCP!
bon allez tant pis je laisse tomber rien ne marche!!! et en plus il y a plein de trucs que je ne comprend pas...

merci quand même beaucoup!!
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2008

Bonsoir loulette

j'avais le meme souci que toi !

Me concernant j'ai trouver la solution, j'ai installé ma mule sur ma partition D et pas la C.

La C etant gerée par windows vista elle bloque la mule, donc installe sur la D et tout ira bien.

Bonne soirée