Jailbreak iPod Touch ??

Résolu/Fermé
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
- 8 juin 2008 à 22:34
 jojodu13079 - 26 sept. 2009 à 18:04
Salut !

J'ai débloqué mon iPod Touchet j'aimerais savoir plsuieurs trucs :

°Pourquoi n'ais-je pas d'icone SSH sur le bureau ?
°Comment faire pour mettre un Theme ?
°Comment faire pour jouer à la NES (et à la SNES )(j'ai téléchargé l'émulateur mias il me demande d'uploader une Rom ???)

--- J'ai encore d'autres questions mais je ne m'en rapelle pas... :s !

Merci dévance !

23 réponses

MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46
9 juin 2008 à 16:00
Pour l'histoire des ROMs c'est bon :
°Dans Installer, aller dans Sources, Edit, Add, et taper "http://123locker.com"
°Dans Intaller aller ensuite dans Install et télécharger "NES Roms"
°Si ce n'est déja fait, télécharger l'émulateur NES ("NES")
5
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46
9 juin 2008 à 22:00
Pour les Themes, il faut télécharger "SummerBoard" et le tour est joué !!!
0
killian > MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012

4 déc. 2008 à 21:55
j'ai une question pour vous ...

j'ai acheter un ipod que je ne savais pa qu'il etai voler donc je n'ai pa le cd kek pourai faire keke chose pour ke je puisse le debloker

merci dme repondre o plmus vite
0
Alores je veut surment faire le bohneur de beaucoup de gens lol ;-)
connecter votre ipode touch avec votre pc
ouvrer itune et restaurer votre ipode touch (obliger pour que sa march)
ensuite aller sur ce site http://www.ziphone.org/ avec votre pc
et aller sur ''Click here to Download ZiPhone (Main)'' qui ce trouve sur le site il sufit de descendre un peu pour trouver
et choisicer la premiere ou deuxieme facon
premiere facon = windows ou windows vista
deuxieme facon = mac
ensuite apres avoir choisi
il y aura un téléchargement
se téléchargement fini aller sur le dossier et faite double click sur l'icone jaune avec un kadena
ensuite clicker sur ''jailbreak''
et patient quelque instan et votre ipode touch aura plein de lettre c est normal apres avoir fini les lettres
votre ipode touch redemarera automatiquement
Et vous aurez deux icon installer et ziphoneblog's
ensuite à vous d'installer vous programme avec installer
voilla c est tout ;-)
pour tout probleme hetem_lutfiu@hotmail.com !
ps: j ai fait sa avec un ipode touch 16gb 1.1.4
0
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46
21 juin 2008 à 20:14
Résumons mes questions :

Salut !

J'ai débloqué mon iPod Touchet j'aimerais savoir plsuieurs trucs :

° Pourquoi n'ais-je pas d'icone SSH sur le bureau ?
OK Comment faire pour mettre un Theme ? (#15)
OK Comment faire pour jouer à la NES ? (#13)
OK Quelles applications me conseillez-vous pour mon iPod ? (#16 et #18)

Reste la première question à laquelle je n'ai pas de réponse (autre question en rapport avec la 1 : a quoi sert SSH ?)


0
ben marine apres avoir jailbreake ton ipode touch tu aura un icon installer
tu va desu tu click et tu va ensuit dans le 2eme icon en ba
et tu cherche aplication ou system je me souvien plus
et ensuit tu cherche sumerboard et tu instal
voilla pour tous probleme
hetem_lutfiu@hotmail.com
0
merci mais le theme ne s'affiche pas
pk?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minou923
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
27
10 juil. 2008 à 00:01
bonjour je voulais juste savoir quand on bloke lipod touch (quon on la jailbraiker) comment on va faire pour le debloker ?? car jai jamais su ... en tous cas
merci d'avance =)
@++
0
je sais pas
0
minou923
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
27
10 juil. 2008 à 18:19
ok mais ya kelkun dotre qui sait comment ici ??
0
Voila ta réponse : http://zoneitouch.free.fr/index.php/le-jailbreak/
Et ici : http://zoneitouch.free.fr/index.php/2007/tuto/le-super-hard-reboot/

Si tu as un probleme avec ton iPod vas faire un tour sur ce forum : http://www.zonehitech.fr/forum/aide-ipod-f26/
0
minou923
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
27
7 août 2008 à 18:06
merci et au fait quelqun peut mexpliquer detaillement comment fait on avec le wifi de l'itouch ?? Merci
0
Réglages -> Wifi -> Tu sélectionne le réseau Wifi que tu veut (tu rentre le code éventuellement) | Menu home -> Safari
Il faut pour cela qu'il y ai un réseau Wifi à disposition (le tien ou un réseau public )
0
minou923
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
27
12 août 2008 à 21:02
Merci ^^
0
j'ai installer 4 la version beta et lorsque jinstalle des applications ils napparaissent pas de le bureau et ils reste dans la section ou je lai trouver dans installer donc si quelequn peut maider a faire marcher et faire apparaitre les applications dans le bureau ...
merci
0
Scream240
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
8
28 août 2008 à 18:23
on est obligée d'avoir la version 1.1.4 ?
0
Moi j'ai la derniere version de l'ipod touch sorti en Septembre 08 ; Je peux quand meme le debloquer ou pas ?
0
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46 > antoiiiine
4 oct. 2008 à 18:15
Pas encore mais ca ne saurait tarder. Pour te tenir au courant va sur http://www.blogitouch.fr
0
antoiiiine > MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012

4 oct. 2008 à 19:32
Ok ok j'ai donc pas de soucis a me faireje pourrais bientot le debloquer normalement ?

En le debloquant on arrive a metttre msn ?

Merci d'avance ;)
0
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46 > antoiiiine
4 oct. 2008 à 22:33
Pas MSN a proprement dit mais des services pour pouvoir se connecter a MSN et chatter librement... !
0
antoiiiine > MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012

5 oct. 2008 à 20:47
Ok Ok merci et les jeux que l'on peut mettre sur l'iipod touch debloqué sont de bonnes qualité ou on s'en lasse vraiment vite comme les jeux de cartes ... ect ...
0
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46
7 oct. 2008 à 12:01
Si tu veut je vais peut-être revendre ;-) :p !! Mais sincèrement je te conseil le nouvel iPod. il est beaucoup mieux : boutons de réglage du volume directement sur la coque, haut-parleur intégré,... Et comme je l'ai dit, son débloquage ne va pas tarder !

Donc si tu dois retenir quelque chose : achète le nouveau !
0
ok ok merci beaucoup je vais acheter le nouveau alors ;)
Et je vais essayer de rester au courant pour avoir le debloquage des que quelqu'n l'aura trouvai ! :)
0
franck-touch
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2009

22 déc. 2008 à 20:29
est ce que vous savez comment débloquer un ipod touch 2.2??
0
Scream240
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
8
23 déc. 2008 à 22:01
Oui pour le 2.2 la nouvelle version du jailbreak a été INCROYABLEMENT simplifié

http://www.quickpwn.com/2008/11/quickpwn-22-jailbreak-download-windows.html
0
bonjour , je vien dacheter un ipod touch !! JAI TELECHARger la version 2.2 qui est super mais je ne saiis tjr pa coment fair pr apeler!!! svp aidez moi ! Merci :D
0
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46
5 janv. 2009 à 20:58
Tu veut téléphoner à partir d'un iPod Touch ? C'est impossible ! C'est l'iPhone qui fait iPod et... téléphone !! Pour que l'iPod Touch puisse téléphoner il lui faudrait une antenne GSM (pour capter les réseaux), un slot pour la carte SIM, et ,ça pourrait être utile ;-), un micro !
0
just-moi
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2008
2
8 juin 2008 à 22:35
moi j'ai une question pour toi : t'as fait comment pur le débloquer ?
ça fait que t'es plus obligé de passer par iTunes ?
-1
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46
8 juin 2008 à 22:38
Pour le débloquer : ZiPhone
Un tuto trèèèèès très facile : http://www.ituto.fr/tuto.php?id=26
Le jailbreak permet en gros de télécharger DE SON IPOD des applications (jeux, quiz, themes,...) mais iTunes est toujours nécessaire pout tout ce qui est musiques,...
0
just-moi
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2008
2
8 juin 2008 à 22:39
merci beaucoup !
-1
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46
8 juin 2008 à 22:39
;-)
0
just-moi
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2008
2
8 juin 2008 à 22:41
tant qu'on y est, t'as pas quelque chose pour créer un compte iTunes Store sans CB ? J'avais une combine mais elle ne marche plus ...
-1
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46
8 juin 2008 à 22:42
Non dsl j'aurais bien aimé savoir faire moi aussi mais pour le coup, je ne sais pas... :'(
0
jojodu13079 > MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012

26 sept. 2009 à 18:04
utilise une carte cadeau que tu peu acheté en supermarché. Aprés tu va ds iTunes store et tu clique sur "utiliser un code" et aprés tu peu faire un compte sans cb
0
just-moi
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2008
2
8 juin 2008 à 22:47
c'est pas grave ... ça enlève le style du cover flow ...
-1
MHH225
Messages postés
529
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
46
8 juin 2008 à 22:55
Si j'ai bien compris ce que tu voulais dire, pour mettre les pochettes d'album sur ton iPod, il suffit de faire clique droit -> obtenir des infos -> illustration ;-)
0