Open office

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
349
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
-
Messages postés
349
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
-
Bonjour,Voila sur mon pc j'ai Abdobe et je me depmandais si il n'était pas mauvais de charger OFFICE en meme temp.Merci

3 réponses

Messages postés
83874
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2022
4 643
Pour simplifier : peu importe ce que tu peux déjà avoir sur ta machine, tu peux instalelr et utliliser OpenOffice sans aucun souci puisqu'il n'y aura aucune interférence avec rien !!!


1
Messages postés
349
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

Merci pour ta patience.:)
0
Messages postés
83874
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2022
4 643
Salut.

Pourquoi le serait-ce ?????????

0
Messages postés
3833
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
983
Ce serait pas mal de ne pas écorcher les marques. Le nom est Adobe, c'est un éditeur qui a de nombreux logiciels à son catalogue. Donc il faudrait préciser le produit exact.


0
Messages postés
349
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

Voila les différents programmes que j'ai en Adobe:Adobe Acrobat2.0,Flash player active x;Flash player plugim;Reader8.1.2Français;Shockwave player.
0